damonhill, у меня у друга на фьюжене и у начальника на форике включаются, если положение заслонки на стекло.. В любую погоду.. Ладно, я еще попробую в четверг, пока пускай стоит )) Пошел я греться в ванну с 2ми жигулями ))) А то дома мороз !
билятььььь.... точно ... у отца на сайбере ставишь на лобовуху и кондей автоматом включается. а на приусе 2002 года выпуска при этом положении он не глохнет хотя батарея полностью заряжена. по ходу это и есть хитрость т к я ставлю ноги лобовуха или только лобовуха и при этом в ноги тоже дует но манееенько.
кто завтра за рулем УДАЧИ И БЕЗАВАРИЙНОСТИ. т к доверия нет к дорожникам.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 13.02.2011 в 22:54..
сегодня ездил- день как день, только щетки обмерзают-налипает на них...
колапса не вижу из-за снега
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
damonhill, нет.. То что на ветровое - это я знаю.. Вроде как делают для того, чтобы сушить и чтобы не обледеневало лобовое зимой.. НО! У меня не включается в мороз то.. Вот в чем дело. Может тогда у меня че то сломано..
Цитата:
Сообщение от damonhill
кто завтра за рулем УДАЧИ И БЕЗАВАРИЙНОСТИ. т к доверия нет к дорожникам.
Мда.. А снег идет, а снег идет.. Хотя для "взбесилась ведьма злая .." еще далековато.
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
сегодня ездил- день как день, только щетки обмерзают-налипает на них...
колапса не вижу из-за снега
Ну с щетками у меня вроде норм, чемпионы рулят в этом плане.. А вот то что не было колапса )) Так сегодня у всех нормальных людей ВЫХОДНОЙ ;-)) Вот по этому и тишина
А по поводу вкл. кондея только из-за положения регулятора в окно и ноги (на калине), отпадает, по крайней мере я на практике с этим не сталкивался!
Tapanow, ты не понял.. На всех авто с климатом, в холодную погоду кондей срабатывает ТОЛЬКО когда регулятор стоит в положении на стекла. Это даже не обсуждается, и проверенно на многих авто, и на ауди и на форде и на субе.. Так вот, теоретически, в мурзилке написанно, что кондей не должен включаться во всех положениях кроме как на стекло, если на улице 5 градусов. Вот по-этому у меня возникла щас мысл, что имеено из за саолнного датчика не включалось.. Я когда пробовал, внутри прохладно было.
Sidmit, мда .... ищите вы мудрость у тольяттинских инженеров...а думается мне что.... как бы помягче то ... откуда она в головах наших(тольяттинцев) возьмется то ... они вот 30 лет не могу подвеску нормальную придумать... система рычагов как была на 8ое семейство разработана, так думаю и исчезнет вместе с АвтоВазом.
Последний раз редактировалось Kyst; 14.02.2011 в 01:12..