kingpower,
не кипятись.
Этикетку отдираеш, там написано
Made in EU
Сделано в ЕС
Вiроблино в ЕС.
Также все допуски продублированы на анг, русском и украинском.
Ну не делают в финке масла для европы!!! не делают!
Там и в турции делают масла для стран-нигеров типа нас.
Нука покажи мне супер 3000 на немецком сайте mobil1.de не старайся, не найдёш, нет его там. Это масло для стран нигеров, также как и эссо.
Теперь зайди на сайт valvoline.de Все масла что и на русском сайте. Значок GVO на банке, который означает что масло продаётся на территории Германии, нука найди значок GVO на своём мобиле... На всех маслах продаваемых в германии этот значок ставится
ЗЫ: лично я не агетирую за минералку с паяльной лампой. Я агетирую за масла для "белых", а это Valvoline, Total, Elf, Ravenol, Chevron, на вскидку.
smg163
У вас наверно старые партии равенола распродают, ибо VSI 5w40 Это SM уже давно.
Зачем тебе MB 229.5?
Для меня это показатель более высокого уровня нежели 229.3, да и не только для меня, для даймлера тоже.
Кстати сегодня полазил по всем сайтам мобил1.
Серия супер есть у польши, стран СНГ и франции, такчто похоже не спецпродукт,просто более дешёвое масло,которое не пользуется спросом в развитых странах.
Нью лайф есть во всей европе, такчто оно точно нормальное должно быть. Но ценник конский
Так лить сцуко или не лить вот в чём вопрос! скоро ТО-1 ,чё бы такого спросить у продавца ,чёбы не врюхаться на фуфло...? чиво бы мне он такого просертификатил? нету ононачного ответа....
Дело в том,что деньги тоже имеют значение(это я к тому,что за эти деньги много действительно качественных продуктов),а по поводу "рекомендовано Автовазом":- Новая жизнь,продаваемая в России,никакого отношения к рекомендациям Автоваза не имеет ,в частности Автовазом рекомендуется продукт,произведенный в германии: http://www.autoclub72.ru/forum/index...e=post&id=4589 (место производства играет решающую роль при сертификации АСЕА)!Поставляемый же к нам Мобил не имеет ни значка GVO,ни "донатов" АПИ!Если на нем не "перекатывать" интервалы - то почему бы и нет? Но - нахуа?
ВАСЕК 77,
В европу идёт мобил либо с другими наклейками но с этого же завода в финляндии, либо с завода во франции. Такчто одно из двух.
Нью лайф продаётся во всех странах европы. Такчто спецпродукт или нет - вопрос открытый.
Но за такой конский ценник есть куча масел такогоже,ато и лучшего качества. И даже дешевле.
2000 оно никак не стоит, цена ему 1.5 от силы, как на synpower от valvoline