всем привет!
Вот вопрос мучает у меня.на форуме чето как то не нашел ответа. Рабочая температура двига 1,4 16вэ? у меня 85-87 примерно.до 90 ниразу не поднималась даже в пробке.
смысл был на время закрытия переезда (развязки) к МЕТРО из-за ремонта теплотрассы...
Была у меня такая мысль, но там транспортный поток небольшой (в сторону МЕТРО) и светофоры стоят с обеих сторон в зоне прямой видимости, думаю проблемы то возникнуть не должны были.
Если повреждения незначительные - забей и продолжай ездить. А если серъезные - проще новый купить!
Отломились два верхних крепления и две трещины примерно по 10 см.Сегодня заезжал в одно место,на Ефремова,как ехать в ГАИ-слева.Просят 1000 р под покраску, плюс покраска в районе 2500 р.Если заказывать,то бампер под покраску около 3500 р+2500 покраска.Я просто хотел узнать где нормально делают,посоветовали еще где-то на Урицкого.Кто ни-будь знает?
знакомые на урицкого фокус делали(пол бампера на отбойнике оставили).делают отлично, цены нормальные. визитка у меня в машине есть, завтра скину если надо. а так несложно найти.почти в самом низу улицы чуть ниже автосалона рено помоему.
Завтра по работе еду в Ульяновск. Хотел узнать где в городе можно купить недорогую магнитоллу МР3 и колонки. Бате на день рождение магнитоллу в машину хочу!
Рамиль_73,это проще по сайтам гипермаркетов посмотреть (ДОМО, М-видео и т.п.), там цены есть. Мы свою магнитоллу в БИ-БИ на Камышинской покупали, акустику там же. Цены везде примерно равны. В Метро можно посмотреть, если карточка есть.
В Ульяновске проходит один из этапов Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион-2010». В связи с этим событием мэр города Александр Пинков поручил чиновникам уделить особое внимание при расчистке от снега тем дорогам, которые находятся по пути следования экскурсионного маршрута и маршрута проживания гостей. http://ulpressa.ru/news/2011/02/16/article148419/
вот так вот. все для людей, все для народа! не дай бох плохого чего скажут, гости дорогие!
Александр Пинков поручил чиновникам уделить особое внимание при расчистке от снега тем дорогам, которые находятся по пути следования экскурсионного маршрута и маршрута проживания гостей.