Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Иваново

Иваново Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Иваново и области.

Результаты опроса: Дата встречи
10 августа 6 23.08%
17 августа 21 80.77%
другой вариант (написать в сообщении) 2 7.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2011, 16:18   #651
Ивановская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Sinitsin1982 находится на правильном путиSinitsin1982 находится на правильном пути
Re: Общение. Курилка.

Вот такую объяву нашел на сайте ивановской барахолки - прикольная, чисто поржать!

Лада калина, седан, цвет красный металик , в обвесе тотти , но от него ни чего не осталось, зима дала о себе знать, заносики там всякие сугробы... движка 1.6. 8клапанов, пробег 125 тысяч , из косяков лобовуха треснула , такую купил уже , ездил вроде не мешает, про обвес, передний бампер вааще ни на что не похож, задний краска поотлетала, прислонился к железной трубе юбки с обоих сторон потрескались, в сервисе на подьемнике подняли так не удачно , в дтп участвовала 1 разок, до меня хозяин стукнул, какой не знаю, я уже пятый или шестой, но стукнули не сильно , я когда ее бра проверял в сервисе, сказали все четко сделали, как на заводе, а еще она литосах на зим резине, литосы как у фокуса тока 14е я менял на этой машине стойки все шруса все, но хрень какая то , все ровно похруставают , наружные, внутренние норм, говорят это норм, а кто то говорит не норм, мафон там двд , короче мафон зачетный, дорогой, подсветка ног сабик и усилок , сига с обраткой, не сканир,новая на гарантии , фотки закину скоро с продажей не тороплюсь, так как замену ищу,
продаю потому,что хочу двигаться на мазде 3. а калина она на любителя,..........
Старый 04.02.2011, 20:29   #652
Освоившийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 19 димор является настолько роскошным, что можно любоватьсядимор является настолько роскошным, что можно любоватьсядимор является настолько роскошным, что можно любоватьсядимор является настолько роскошным, что можно любоватьсядимор является настолько роскошным, что можно любоватьсядимор является настолько роскошным, что можно любоватьсядимор является настолько роскошным, что можно любоватьсядимор является настолько роскошным, что можно любоватьсядимор является настолько роскошным, что можно любоватьсядимор является настолько роскошным, что можно любоватьсядимор является настолько роскошным, что можно любоваться

Всем привет. Хочу услышать мнения по поводу установки дополнительной защиты картера, все + и -.
Старый 04.02.2011, 21:18   #653
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4347 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

димор, только +, минусов не испытал

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 15.02.2011, 16:17   #654
Ивановская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 PetrAndrei4 не успел проявить себя
Re: Обсуждение общих вопросов Калиноводов Иваново

Никто не сталкивался с тем, что КПП сама откручивается постоянно?
PetrAndrei4 вне форума   Вверх
Старый 15.02.2011, 20:14   #655
Ивановская ячейка

Re: Поломки

Цитата:
Сообщение от димор Посмотреть сообщение
ну вот и всё,полтора дня нервов,15 минут на устранение и задняя передача работает как должна. Огромное спасибо инету.облазал все форумы и нашёл. Причина в том что перетёрся провод идущий от включателя на рычаге кпп к соленоиду.Перетёрса на брызговике двигателя, он там хомутиком притянут, как раз под ним.Оказывается это болезнь всех "Калин". Рекомендую всем даже кого это пока не каснулось выбросить этот хомутик, а провод удлинить на 5-7см. Кстати если такая фигня случилась в далеке от гаража , а ехать очень надо, то можно отвернуть саленоид на 3-4 оборота,что бы задняя смогла включаться и спокойно продолжить свой путь, масло из коробки не потечёт, проверено.
Моей Калине 4 года уже, пробег 80тыщ, коробку 2 раза делал и 1 раз ваще менял, но этот соленоид заменил лишь недавно - и то потому, что клемник на нём раздолбал из-за снежных завалов на дорогах - буксовал в сугробе ))). А провода перетирались там раз 5 или 6 ))), но сам соленоид живой всегда был.
Старый 15.02.2011, 20:38   #656
Ивановская ячейка

Re: Общеклубные мероприятия

Калину под гонки тюнить и содержать - дорогое удовольствие! Я вон прогу поменял, чтоб на светофорах шустрее трогаться - так расход серьёзно увеличился по городу.
Старый 15.02.2011, 21:32   #657
Ивановская ячейка

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 16 alex37rus не успел проявить себя

привет дорогая братва ! хочу спросить не видел ли кто где на рычаг кпп чехол в продаже резиновый гофрированный ? как на девятках десятках ??? мож кто из другой области привезет ежели случайно глазу сия вещь попадется ? просто здесь много в какие магазины ездил- нету! а покупать г китальянское в сборе с ручкой из типа кожи нехотса ! на всякий случай телефон 8 920 345 83 85
alex37rus вне форума   Вверх
Старый 15.02.2011, 22:14   #658
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4347 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

у нас в нижнем есть цена около 500р . себе купил доволен)))))
если сильно нать можно переслать те)
гофра идет в сборе с блес-ей рамкой

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.

Последний раз редактировалось ArTemKa; 16.02.2011 в 00:52..
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 16.02.2011, 02:03   #659
Ивановская ячейка

Цитата:
Сообщение от димор Посмотреть сообщение
Всем привет. Хочу услышать мнения по поводу установки дополнительной защиты картера, все + и -.
Из-за её отсутствия я попал на новую кпп (((.
Старый 16.02.2011, 18:19   #660
Ивановская ячейка

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 16 alex37rus не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
у нас в нижнем есть цена около 500р . себе купил доволен)))))
если сильно нать можно переслать те)
гофра идет в сборе с блес-ей рамкой
ясно а можно фотки как стоит сей деваис на авто ? на морозе не дубеет? и предусмотрено ли там датчик перемещать вверх вниз для включения задней передачи? если все устроит закажу деньги сразу!!! а то у нас нет в продаже......

народ, никто не слышал про открытие нового официального автосалона ваз где то в минееве ? мне сказали что передача по телику была , так вот там будут продаваться авто запчасти с завода ! оригинал не киталия ! по рекомендованным заводом ценам ! оч ценная информация ! осталось узнать где открыли....

Последний раз редактировалось Монах; 16.02.2011 в 20:16..
alex37rus вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
иваново, капри 64, саратов