Вот такую объяву нашел на сайте ивановской барахолки - прикольная, чисто поржать!
Лада калина, седан, цвет красный металик , в обвесе тотти , но от него ни чего не осталось, зима дала о себе знать, заносики там всякие сугробы... движка 1.6. 8клапанов, пробег 125 тысяч , из косяков лобовуха треснула , такую купил уже , ездил вроде не мешает, про обвес, передний бампер вааще ни на что не похож, задний краска поотлетала, прислонился к железной трубе юбки с обоих сторон потрескались, в сервисе на подьемнике подняли так не удачно , в дтп участвовала 1 разок, до меня хозяин стукнул, какой не знаю, я уже пятый или шестой, но стукнули не сильно , я когда ее бра проверял в сервисе, сказали все четко сделали, как на заводе, а еще она литосах на зим резине, литосы как у фокуса тока 14е я менял на этой машине стойки все шруса все, но хрень какая то , все ровно похруставают , наружные, внутренние норм, говорят это норм, а кто то говорит не норм, мафон там двд , короче мафон зачетный, дорогой, подсветка ног сабик и усилок , сига с обраткой, не сканир,новая на гарантии , фотки закину скоро с продажей не тороплюсь, так как замену ищу,
продаю потому,что хочу двигаться на мазде 3. а калина она на любителя,..........
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ну вот и всё,полтора дня нервов,15 минут на устранение и задняя передача работает как должна. Огромное спасибо инету.облазал все форумы и нашёл. Причина в том что перетёрся провод идущий от включателя на рычаге кпп к соленоиду.Перетёрса на брызговике двигателя, он там хомутиком притянут, как раз под ним.Оказывается это болезнь всех "Калин". Рекомендую всем даже кого это пока не каснулось выбросить этот хомутик, а провод удлинить на 5-7см. Кстати если такая фигня случилась в далеке от гаража , а ехать очень надо, то можно отвернуть саленоид на 3-4 оборота,что бы задняя смогла включаться и спокойно продолжить свой путь, масло из коробки не потечёт, проверено.
Моей Калине 4 года уже, пробег 80тыщ, коробку 2 раза делал и 1 раз ваще менял, но этот соленоид заменил лишь недавно - и то потому, что клемник на нём раздолбал из-за снежных завалов на дорогах - буксовал в сугробе ))). А провода перетирались там раз 5 или 6 ))), но сам соленоид живой всегда был.
Калину под гонки тюнить и содержать - дорогое удовольствие! Я вон прогу поменял, чтоб на светофорах шустрее трогаться - так расход серьёзно увеличился по городу.
привет дорогая братва ! хочу спросить не видел ли кто где на рычаг кпп чехол в продаже резиновый гофрированный ? как на девятках десятках ??? мож кто из другой области привезет ежели случайно глазу сия вещь попадется ? просто здесь много в какие магазины ездил- нету! а покупать г китальянское в сборе с ручкой из типа кожи нехотса ! на всякий случай телефон 8 920 345 83 85
у нас в нижнем есть цена около 500р . себе купил доволен)))))
если сильно нать можно переслать те)
гофра идет в сборе с блес-ей рамкой
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 16.02.2011 в 00:52..
у нас в нижнем есть цена около 500р . себе купил доволен)))))
если сильно нать можно переслать те)
гофра идет в сборе с блес-ей рамкой
ясно а можно фотки как стоит сей деваис на авто ? на морозе не дубеет? и предусмотрено ли там датчик перемещать вверх вниз для включения задней передачи? если все устроит закажу деньги сразу!!! а то у нас нет в продаже......
народ, никто не слышал про открытие нового официального автосалона ваз где то в минееве ? мне сказали что передача по телику была , так вот там будут продаваться авто запчасти с завода ! оригинал не киталия ! по рекомендованным заводом ценам ! оч ценная информация ! осталось узнать где открыли....
Последний раз редактировалось Монах; 16.02.2011 в 20:16..