Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска

Ходовая и подвеска Обсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Калина.

Результаты опроса: У вас такая же проблема?
Да 187 58.99%
Не замечал 130 41.01%
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2011, 16:20   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Re: Давайте разберемся с управляемостью калин

Цитата:
Сообщение от Директор Посмотреть сообщение
короткая рейка- руль острей, подруливать придётся больше. Моё мнение у вас проблема с углом наклона стоек и рулевыми карданчиками. Удачи.
У меня противоположенные ощушения - подруливаний меньше. Управление четче (и кастор пока не менялся, как с завода был, так и пока остается, увеличивать - в ближайших планах). При замене рулевой на 3,1 об. желательно сразу накинуть на рейку усилитель щитка передка (500 - 600 руб)
SAAS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2011, 18:11   #2
Постоялец

Вес репутации: 15 Karter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SAAS Посмотреть сообщение
У меня противоположенные ощушения - подруливаний меньше. Управление четче (и кастор пока не менялся, как с завода был, так и пока остается, увеличивать - в ближайших планах). При замене рулевой на 3,1 об. желательно сразу накинуть на рейку усилитель щитка передка (500 - 600 руб)
Спасибо за ответ! Про прошивку - думаю все таки попробывать. Занижение делать не буду, пока вот только не знаю что ставить, думаю дампы или асоми, а на зад все же каябу хочу. Если такую разномастную подвеску собрать, хуже не будет? Может лучше по кругу одного производителя воткнуть? Сейчас вот пока занят боданиями с гарантийщиками, менять печку буду (вентилятор свестит), стеклоочиститель должны наладить, ну и со стуками в рулевом обещали разобраться, а то они мне рейку подтягивали уже 3 раза, ну и естственно без толку это все.
Вы, кстати, рейку короткую какую брали? Или может только содержание поменяли, без корпуса?
Karter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2011, 23:31   #3
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Karter Посмотреть сообщение
Вы, кстати, рейку короткую какую брали? Или может только содержание поменяли, без корпуса?
Тут читай http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...4&postcount=17

А вообще рейка ВАЗовская - слабое место (в плане громыхания) - как тут писали в ребята с завода - она гремит уже на конвейре....
SAAS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2011, 00:02   #4
Постоялец

Вес репутации: 15 Karter не успел проявить себя

Да-да, помню, читал, просто тогда на автора не обратил внимание. Что тут скажешь - повезло! ))))))))
Karter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ