теперь мона попить пивка, и представить как будет выглядеть калинка после наклейки купленнного!!! а я еще и ПТФ заказал! сделал се подарок на 23 февраля!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Fri, 18 Feb 2011 18:43:45 +0300 письмо от Костя <kostet_83@mail.ru>:
> Здраствуйте. Хотел бы внести уточение про заказ.
>
> нужно что бы было:
>
> Ремонтный комплект Калина Люкс для стоек дверей - для калина СЕДАНА. - 1 шт.
> Ремонтный комплект Калина Люкс для стоек дверей - для калина УНИВЕРСАЛА. - 1
> шт.
Пришёл смс запрос с подтверждением. Подтвердил. Сумма за пересылку составит (как в смс указано) 660 рублей. Отправка в течении 3х дней. Глядишь к 8 марта получим "опдарочки женам" !!!
Пришёл смс запрос с подтверждением. Подтвердил. Сумма за пересылку составит (как в смс указано) 660 рублей. Отправка в течении 3х дней.
Плюс проценты от стоимости посылки почта поимеет.Ну это ерунда,лишь бы качество соответствовало.Я на рынке продаванов озадачил с этими молдингами.Они глаза вытаращили,что не бывает таких с метал.вставками.Посмотрим как придут,что это такое и с чем это едят
Плюс проценты от стоимости посылки почта поимеет.Ну это ерунда,лишь бы качество соответствовало.Я на рынке продаванов озадачил с этими молдингами.Они глаза вытаращили,что не бывает таких с метал.вставками.Посмотрим как придут,что это такое и с чем это едят
почта 5% берет от суммы. потом прибавлю каждому на его сумму заказа и всё!!!
kostet, А у вас в Кемерово нигде не продаётся пластм.накладка с подсветкой заднего номера,но только не стоковая,а как на Приорах,блестящая?
Сань, тут такое дело - на базарчике возле автовакзала в Ленинске продаётся раз в тыщю больше и дешевле чем в камеруне. Кландайк для тюнеров канешно Кузня, но и на базаре в Белово много полезных вещей. В Камеруне всех рыночников вытяснили в магазины, ну и соответственно время отклика на запросы потребителя увеличилось в ГОДА. Так, что если в Ленинске нет, то или тырнет, или Юг кузбасса