Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
сегодня прошол первое ТО в "автовек челябинск" 2603 руб. вместе с расходниками и мойкой.
сам не присутствовал поэтому ничего хорошего-плохого сказать не могу.
дешего получилось:сделали скидку на работу 10% и масло с фильтрами на халяву автоцентр презентовал
Я сегодня прошел первое ТО,Калина хэтч 1,4 люкс.
Расходы: мойка перед ТО 150 рублей
масло ESSO ULTRON 5W40 синтетика 1170 рублей,
промывочное масло 250 рублей фильтр 180 рублей,
работы по ТО аж 1485 рублей.
Итого:3235 рублей.
Что сделали: поменяли масло с промывкой, в это время слесарь сделал протяжку по низу ходовой. На стендах проверили сход развал, тормоза, регулировку фар, ну и диагностику мозгов все в норме. При работах присутствовал они даже сами сказали смотреть как все происходит. Как бы все устроило, в наряде указано 3,5 часа а на самом деле все сделали за 2 часа. Ну что там делать если все нормально. При заезде выдали полиэтиленовый пакет-накидку большой, что бы слесарь если будет садиться на сиденье, то не замарал. Если до следующего ТО все нормально будет без гарантийных случаев то на него не поеду. Это и сам могу сделать. А что не смогу к друзьям поеду у них все равно дешевле выйдет.
ТО-1. машина 111730. 4020руб 36коп . Сервис Самара лада п Безенчуг .Регулировка клапанов , протяжка ходовки, диагностика ,при диагностики мастер сказал о недорабатывающей свече на 4 цилиндре сказал купи свечи сам заменишь чоб лишние 200 руб не платить ,порадовала такая забота о моем бюджете .Змена масла с промывкой масло Шелл 10w40 880 руб полусинь куплено на месте вместе с фильтром .Но чот я сомневаюсь в подлинности оного масла .Во первых наклейки бумажные (ногтем краска стирается) ,канистра без воронки на крышке и на самой канистре никаких опознавательных шеловских знаков нет .Свое масло не разрешили привезти.Мож кто че знает как определить подделку .
Всем привет.пробег 2100 км.хочется плакать-стук в сцеплении,замена без гарантии за свой счёт,отдал 6500,проехал ещё 400 км,опять таже проблемма...подскажите что делать в моей ситуации,сцепление не попадает под гарантию,но дело скорее всего в чём то другом...
Смотрю сейчас свой гарантийный талон:
Наименование предприятия продавшего автомобиль: Полад Авто
Ф.И.О покупателя: Совершенно другой человек. не я. Адрес покупателя: не мой!
VIN моей машины.
Как это понять???? Почему покупатель не я а сторонний человек?
Не знаю как у тебя на самом деле но бывает так: У дедушки есть старый авто за которое на рынке дают 10 000. Менеджер (найдя такого дедушку) в предлагает ему 13 000 за его авто, сдает его в утиль (естественно от имени дедушки) и соответственно новый пришедший автомобиль (по правилам утилизации) должен оформлятся на этого же дедушку. Итог: Дед получает за свое авто на 3 тыс больше чем на рынке, а менеджер кладет себе в карман 37000р. Мне в салоне предлагали такую машину, Она тоила 310000 говорят бери за 300000 но ты будешь второй хозяин( естественно машина новая, перв хозяин к ней даже не подходил) Обязательно отпишись когда узнаешь что утебя за причина такая...
Не знаю как у тебя на самом деле но бывает так: У дедушки есть старый авто за которое на рынке дают 10 000. Менеджер (найдя такого дедушку) в предлагает ему 13 000 за его авто, сдает его в утиль (естественно от имени дедушки) и соответственно новый пришедший автомобиль (по правилам утилизации) должен оформлятся на этого же дедушку. Итог: Дед получает за свое авто на 3 тыс больше чем на рынке, а менеджер кладет себе в карман 37000р. Мне в салоне предлагали такую машину, Она тоила 310000 говорят бери за 300000 но ты будешь второй хозяин( естественно машина новая, перв хозяин к ней даже не подходил) Обязательно отпишись когда узнаешь что утебя за причина такая...
А дедушке потом налог с прибыли платить (меньше трех лет во владении), ну или в лучшем случае придется ему заполнять налоговую декларацию...
Прошел ТО1 в Тамбов-Авто:
стоимость работ - 2600р.;
мойка авто - 50р.;
масло в двигателе Mobil Super 3000 XI 5W40 - 1260р.;
масляный фильтр 120р.
По времени прохождение ТО заняло 2,5 часа, все это время находился рядом с машиной и общался с мастерами, которые более-менее охотно отвечали на мои глупые вопросы Спасибо им!
Проделанные работы:
1. протяжка ходовой;
2. замена масла и фильтра;
3. смазка петель дверей;
4. проверили сход-развал;
5. диагностика двигателя;
6. проверка и небольшая корректировка света фар;
7. проверка натяжения ремня генератора.
При включении задней скорости появляется небольшой скрежет и 1,2 передача туговато включаются. Подскажите в чём может быть дело? Если в сцеплении, то попадает ли оно под гарантию? 1 ТО ещё не проходил пробег 2350.
При включении задней скорости появляется небольшой скрежет и 1,2 передача туговато включаются. Подскажите в чём может быть дело? Если в сцеплении, то попадает ли оно под гарантию? 1 ТО ещё не проходил пробег 2350.
если дефектная вилка то гарантия, а если подпалил диск то п.4.8 ГТ
Здравствуйте! 30.08.10 г. купил «Ладу-Калину» универсал («Темп-Авто» г. Шахты) При покупке авто не был выдан гарантийный талон, а представителями компании «Темп-Авто» г. Шахты было сказано, что получу его при прохождении первого ТО в «Темп-Авто» в г. Аксае.
07.02.11 г. созвонился с представителями клиентской службы в «Темп-Авто» г. Аксая, ул. Западная, 37В (тел. 8(863)2688888) и был записан на первое ТО на 08.02.11 г. на 11.40.
В ходе проведения первого ТО (с 11.40 до 16.00) не были проведены основные регламентные работы, а именно:
- диагностика тормозной системы и ходовой части (стенд «МАНА»), т.к. стенд не рабочий;
- сход-развал передних колес;
- регулировка пучков света фар;
- СО не проверяли.
Стоимость же была просчитана по полному объему работ. Калькуляция не предоставлена. После отказа оплатить полную сумму, вернули 500 руб.
Попытки связаться по «горячему телефону» с тех. директором или зам. тех. директора не принесли результата, телефон просто не отвечал.
Больше, конечно, туда я не поеду. Хочу и других предупредить о недобросовестных работниках «Темп-Авто» г. Аксая, ул. Западная, 37В