Вот и я дозлорадствавался. Две неудачных попытки запуска, а БК показывает всего -20 градусов! Кабанчиком бегу в магазин, покупаю ключ и новые свечки. Ключ ломаю с первой попытки двумя пальцами (жаль, не проделал это в магазине, ввернул бы продавцу свечу в одно место). Пришлось отвлекать от важных дел Анечку buuu, которая любезно предоставила свой проверенный ключик, за что ей СПАСИБО.
В общем, фильдеперсовый NGK отправлен в мусорку, а заменил его родной Энгельс...
Сарумян, Коль, у тебя немного другой режим работы двигателя, может в этом кроется причина? Покупал их вроде у оффпредставителя... Хотя, если в каждой подворотне продается этот NGK, откуда ему взяться, фильдеперсовому?
а я две недели назад купила Калину, счас морозы стукнули - не могу завести. и аккумулятор новый поставила и свечи поменяла, и все без толку((( неужели на эвакуаторе везти((( подскажите, плиз, в чем дело может быть
СветланаС,а как весь процесс идёт?Поблематично Вам помочь по приведённым данным....Плиз,поподробнее:утром:-48!Выходите Вы к машинке....И что делаете?
Зы:без обид.По первым признакам-бензина нет
Blaze,ну девушка же просит помощи!Ты ещё калильное число свечек спроси))
не, ну я по умолчанию считаю что девушка читала инструкцию к машине и знает вещи, которые там подробно описаны.. да-да, а еще я наивно верю что у людей, задающих вопросы на этом форуме есть права как минимум категории Б!
А я ещё когда был без в/у на авто и гонял на мотоцикле, постоянно говорили, что не нужно на холостую большие обороты давать (мол вредит пальцу и сепаратору - там такой вместо втулки), но там один цилиндр, конечно (у меня был). И еще слышал, что самый оптимальный заряд идет при скорости от 90 до 100 км/ч, мол самые оптимальные обороты при нагрузке на пятой передачи для заряда