так обсуждают 69сильный атмо. как с логаном 1.4. говорят "та он тянет", "та он прёт", пока до 3 передачи не доходят хотя в городе дрыкаться можно и с 1.2-бенза меньше сжигать на холостых
Цитата: Сообщение от 47ou так обсуждают 69сильный атмо. как с логаном 1.4. говорят "та он тянет", "та он прёт", пока до 3 передачи не доходят хотя в городе дрыкаться можно и с 1.2-бенза меньше сжигать на холостых Ага прет! Он прет хуже 8 кл. Калины.
Господа, кто не по наслышке знаком с двигателем Фабии 1,2 69 л.с. расскажите пожалуйста про этот двиг, за ранне благодарен.
БорисbIч, у одного знакомого была первая фаба с трёхцилиндровым мотором, я интересовался (ходили слухи про вибрацию), сказал что ничё вроде, нормуль.. машинка была далеко не новая... правда, как я потом узнал, у него ОЧЕНЬ осторожный стиль вождения, типа сколько у тебя оборотов при скорости 140? да, я с такой скоростью ниразу не ездил!!!
а чем 1,4 не устравает, намного дороже?
БорисbIч, у одного знакомого была первая фаба с трёхцилиндровым мотором, я интересовался (ходили слухи про вибрацию), сказал что ничё вроде, нормуль.. машинка была далеко не новая... правда, как я потом узнал, у него ОЧЕНЬ осторожный стиль вождения, типа сколько у тебя оборотов при скорости 140? да, я с такой скоростью ниразу не ездил!!! а чем 1,4 не устравает, намного дороже?
Dumin, спасибо за инфу! Меня все устраивеат, просто услышал, что для Фабии 1,2 69л.с. даже лучше, чем 1,4, а на завтра даже на тест - драйв записался, очень интересно стало, хочу сравнить со своей Калиной.
Dumin, спасибо за инфу! Меня все устраивеат, просто услышал, что для Фабии 1,2 69л.с. даже лучше, чем 1,4, а на завтра даже на тест - драйв записался, очень интересно стало, хочу сравнить со своей Калиной.
БорисbIч, когда я был в салоне менеджер не советовал- говорит вялая. Вчера смотрел сайт нашего ww-поло хетч ,у него похоже те же двиги 70 и 85л.с. Динамика до сотни 14,1 и11,9 соответственно,коробки наверно тоже одинаковы так что динамика тебя врятли порадует а вот добротность салона и эргономика на уровне!
Господа, кто не по наслышке знаком с двигателем Фабии 1,2 69 л.с. расскажите пожалуйста про этот двиг, за ранне благодарен.
Этот двиг считается очень проблематичным в ремонте, мотористы даже говорят - одноразовый, но не сказать что ненадежный, вибраций нет, так как установлен балансировочный вал который вращается в обратную сторону коленвалу, крутится очень легко на высоких оборотах довольно резвый хоть и 1.2.