Установочный центр архангельских калиноводов AUTOSTUDIO
Данная тема ведется 969 (Артем).
Он работает в установочном центре AUTOSTUDIO.
AUTOSTUDIO является сертифицированным установочным центром:
Сертификаты
А так же не формальным установочным центром калиноводов. В AUTOSTUDIO можно получить скидку, а так же дружный колектив поможет вам выборе комплектующих на ваше авто.
Re: Установочный центр архангельских калиноводов AUTOSTUDIO
kosmiq, там 2 варианта исполнения. открытие с кнопки либо разблокировка замка вместе с цз. второй вариант проще как показывает практика.
2 вариант это когда все равно надо подойти к багажнику и нажать железную кнопку на крышке =)
а открытие... тут и так понятно что значит.
Цитата:
Сообщение от kosmiq
да , но когда разблокируешь, крышка багажника отщёлкнется....
при открытии отщелкивается, при разблокировке ничего никуда не отщелкивается. приходи к моей тачко покажу - рядом ведь.
просто замок разблокируется - подходишь и тычешь в кнопку железную эту - оно отрывается =) не знаю как объяснить еще лучше =)
Цитата:
Сообщение от kosmiq
я то хочу с кнопки на ключе чтоб открывался и кнопку из крышки багажника вообще убрать)
у меня даже кнопок на ключе нет, у меня вообще такого ключа нет, не то что кнопки... Поэтому такой вариант, как сейчас, очень даже устраивает, тем более скоро дачный сезон, а значит багажник будет эксплуатироваться гораздо чаще и вариант с центральным замком очень облегчает жизнь.
Иринья, неправильно ездить с ключом с красной вставкой. Ключ с кнопками продается в магазинах. Хотя 969 наверное все это уже объяснил тебе... Или я чего-то пропустил?
Цитата:
Сообщение от x85
при открытии отщелкивается, при разблокировке ничего никуда не отщелкивается. приходи к моей тачко покажу - рядом ведь.
просто замок разблокируется - подходишь и тычешь в кнопку железную эту - оно отрывается =) не знаю как объяснить еще лучше =)
я то понял всё...ты не догоняешь чего я хочу)
я хочу одну защелку на замке спилить....