Re: Где самый качественный в г. Кемерово сход-развал.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
В Дюке. Потому и говорю, что надо искать нормальный сход-развал, а точнее с нормальным персоналом возле него.
Чтоб и распечатку могли дать хотя бы.
Хороший стенд есть на сто Ваксойл, компьютерный, датчики безпроводные блютузные цепляют на все 4 колеса он показывает всю геометрию, выдает распечатку всех параметров. Только работает там какой то дядька очень хмурый клиентов не любит и разговаривает сквозь зубы, насколько он хорошо делает я не знаю. Но мне кажется там сложно сделать плохо, комп все углы показывает сразу в цифрах, параметры всех моделей в базе есть, голову ломать замерами не надо. 800р стоит процедура с регулировкой. Просто проверить по моему 300, но не уверен. Я там на оке делал, с заменой болтов эксцентриков на стойках (совсем заржавели) вышло около 1500. Распечатку выдают что было до и вторую что после. Только они делают так как положено по их базе данных, хотя может и можно попросить увеличить кастор, но мне на оке не удалось - сказал у тебя колеса в арку упрутся. Оку после их регулировки на ровной дороге в стороны не ведет (раньше вело) руль прямо, но как то дорогу она менее уверенно держать стала.