Но рано или поздно колесо процарапывает снег до асфальта - и опа - ударная нагрузка! Хотя, мне кажется, что я несу бред!
Да не сомневайся ты, Ежик, все правильно говоришь, летом сцепление колес с дорогой намного больше и нагрузки больше. Только в нашей стране это не работает, с качеством комплектующих не знаешь, когда че сломается:(((
в первую очередь - балансировка колес.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
в данной ситуации я бы дождался весны. Если биение незначительное, то за месяц машине ничего не будет. Зато когда перекинешь летнюю резину, то станет понятно - она виновата или нет. Да и шаровые с рулевыми зимой меняют лишь по острой необходимости - все равно по весне на колдобинах подразобъются.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
У меня пару лет назад в снежную погоду на 99 на Барышской трассе шрус заклинил, хорошо скорость не больше 60 км была, а то с трассы бы ушёл, менять пришлось прямо на трассе. И хруст появился за неделю до этого случая. Так что рекомендую менять сразу.
Клин ШРУСа скорее исключение чем правило. Обычно машина просто остается на месте при увеличении оборотов двигателя. Менять парой конечно хорошо, но качество нынешних запчастей оставляет желать лучшего. У знакомого поменяли пару, через три недели захрустели оба, взяли другие и на них уже пару лет ездит, тут как повезет.
Клин ШРУСа скорее исключение чем правило. Обычно машина просто остается на месте при увеличении оборотов двигателя. Менять парой конечно хорошо, но качество нынешних запчастей оставляет желать лучшего. У знакомого поменяли пару, через три недели захрустели оба, взяли другие и на них уже пару лет ездит, тут как повезет.
у меня также было: заводские меняли еще по гарантии. И те, которые поставили вот уже 3 года ездят!