Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2011, 12:12   #1
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы знакомых о вашем авто

Цитата:
Сообщение от magvay Посмотреть сообщение
Все они в целом правы в своих мнениях, но машину надо выбирать исключительно под себя и под цели в которых она будет использоваться
Правильно! Не надо никого слушать, нравиться -бери. Я калину брал, мне пацаны говорили что это не автомобиль. Щас Ниссана взял и те же пацаны мне сказали: у тебя все машины какие то странные. А сами до сих пор ездят на тех же "пацанских" девятках да двинашках, которые видимо куда лучше калины и ниссана ноут))))). Лично мне пофиг, что говорят про мой выбор
Старый 26.02.2011, 13:52   #2
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы знакомых о вашем авто

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
и те же пацаны мне сказали: у тебя все машины какие то странные. А сами до сих пор ездят на тех же "пацанских" девятках да двинашках, которые видимо куда лучше калины и ниссана ноут))))).
"Газ, газ, тонировка, басс
На диски «семнашки» коплю лавешку
Дэху, ещё совсем дэшку..." (с)
http://www.russian-raptexts.ru/Syava_Forsaj.html

Да, такие пацаны не оценят ни Калину, ни Ноут... )))
Закрытая тема