и не придирутся никогда. Какое им дело до твоих стоек.
Просто некоторые товарисчи в сервисах говорят - знакомым зарулили - типа "внесение изменений в конструкцию т.с." хотя я лично не видел, чтобы стойки кто-то рассматривал на техосмотрах
Кто что скажет по поводу стоит заморачиваться или нет ? Вопрос в следующем, подойдет ли пружина передней подвески 1118 (конусная) в стойку 2110 или 2108, ее нижняя часть соответственно ? Если подойдет, то можно взять стаканы, вкладыши амортизаторные, а опорник оставить родной. Или есть какие то засады ?
Кто что скажет по поводу стоит заморачиваться или нет ? Вопрос в следующем, подойдет ли пружина передней подвески 1118 (конусная) в стойку 2110 или 2108, ее нижняя часть соответственно ? Если подойдет, то можно взять стаканы, вкладыши амортизаторные, а опорник оставить родной. Или есть какие то засады ?
Внутренний голос мне подсказывает, что коническая пружина не сядет на 10 или 08 стойку... А еще у 10 или 08 стойки шток не установиться в калиновскую опору...
Конусная пружина НЕ ПОДОЙДЕТ в стойку 2110 или 2108. Если собрались менять родные стойки на 2110 или 2108 - необходимо менять все, т.е стакан, вкладыш, пружина, опорник. Все давно уже описано и разжевано в этой теме или вот здесь:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=4252
Здравствуйте. У меня калина хетч 2010 года. Весной (что уже скоро) хочу занизить свою машину, но вот в чем незадача - стоек с укороченым штоком нет на калину и мой выбор пал на Асоми -5 от ваз 2110. Скажите пожалуйста подойдут ли эти десяточные стойки на калину, подойдут ли опоры от 2110 и какие нюансы при установке? заранее спасибо