Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2011, 14:53   #841
Постоялец

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 Schwan находится на правильном путиSchwan находится на правильном пути
Re: Отзывы знакомых о вашем авто

Сегодня пассажир удивился что много места впереди в коленях: "я думал буду сидеть как в приоре уткнувшись коленками в бардачек, а тут столько места.."
Schwan вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 17:47   #842
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Schwan Посмотреть сообщение
Сегодня пассажир удивился что много места впереди в коленях: "я думал буду сидеть как в приоре уткнувшись коленками в бардачек, а тут столько места.."
Верно подмечено. В сравнении с Приорой в Калине переднему пассажиру комфортней всех)))
Старый 26.02.2011, 13:52   #843
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
и те же пацаны мне сказали: у тебя все машины какие то странные. А сами до сих пор ездят на тех же "пацанских" девятках да двинашках, которые видимо куда лучше калины и ниссана ноут))))).
"Газ, газ, тонировка, басс
На диски «семнашки» коплю лавешку
Дэху, ещё совсем дэшку..." (с)
http://www.russian-raptexts.ru/Syava_Forsaj.html

Да, такие пацаны не оценят ни Калину, ни Ноут... )))
Старый 26.02.2011, 14:00   #844
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Верно подмечено. В сравнении с Приорой в Калине переднему пассажиру комфортней всех)))
Это был главный аргумент жены при покупке Калины...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 26.02.2011, 20:43   #845
Интересующийся

Автомобиль: Калина 1.6.
Вес репутации: 18 AF не успел проявить себя

Адекватная часть знакомых, живущих на свои средства, ничего плохого не сказали. Многие из них ездят на нашем автопроме. Потому что содержание иностранного автомобиля - совсем иные деньги. Те кто до сих пор берут деньги у родителей - те конечно рвут задницу доказывая, что б/у иномарка за 300 тыщ даже 15летняя намного лучше =)

Ну а я как -то не переживаю. Езжу и езжу =)
AF вне форума   Вверх
Старый 27.02.2011, 12:07   #846
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AF Посмотреть сообщение
Потому что содержание иностранного автомобиля - совсем иные деньги
Здесь не согласен. Мой опыт:
1) был старый Гольф - тратил какие то небольшие деньги на замену масла, фильтра + менял помпу (3000р)+ менял вакуумник (2800) + прокачивал тормоза (около 1000 р)...т.е. ремонт был не частым и довольно недорогим, потому как запчасти ставил б/у.
2) Была мазда 3. Не считая дорогой страховки в принципе содержание не дорогое.
3) Была калина, за последний год содержания, когда кончилась гарантия, потратил около 50 000 только на ремонты, не считая замены масла, колодок, вечно перегорающих ламп и фильтров. Причем ладно б я на ней в ралли участвовал, тогда можно было бы оправдать поломку КПП, 2 раза бензонасоса, стоек и т.д. Мой режим езды так скажем пенсионерский -двигатель не кручу, езжу всегда по правилам, кочки и ямки стараюсь объезжать. У друга "пацанский" 2112, он за год поратил практически такую же сумму на ремонты, НО! он ей давал просраться. Резкие разгоны и торможения, двигатель на повышенных оборотах рабоает, с ручником дрифт и прочие радости экстремальной езды
Старый 27.02.2011, 17:32   #847
Старожил

Автомобиль: 11176-016-33 B13KSS02
Вес репутации: 213 Mr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Schwan Посмотреть сообщение
у меня трехлетняя дочь "расстраивалась" сначала, что не может положить ноги на переднюю панель - в Волге она постоянно так делала, а тут "никак"
зато левой ногой научилась переключать магнитолу в более широкой Волге это у неё не получалось.
Mr Eugene вне форума   Вверх
Старый 27.02.2011, 23:08   #848
Новичок

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 15 Vaks не успел проявить себя

Знакомая девушка, впервые севшая в Калину:
- О, а эта русская машина (увидила эмблему на руле). А ничего здесь, приятно. Я думала Калины плохие. )) (ездит на Королле)
Vaks вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 09:24   #849
Удмуртская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 ejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном пути

На протяжении года можно сказать ждут когда она сломается, что б в этот момент сказать "я же говорил что это ведро сломается", и так почти каждый месяц, что вот вот сломается. То ждали 5т.км, потом 10т.км, потом 15т.км, а она все ездит и ездит и проблем не доставляет.

Недавно вот радовались тому что я не завелся, после замены свечей все норм стало. Прям бальзам им на душу ))), а мне так же над ними смешно, как и всегда, когда они пытаются найти изъян в моем авто.

При чем сами ездят на динозаврах 15-20 летних и мечтают о более новом (10-15 лет) и вероятно криворульном авто, что б сэкономить. Ожидали что я буду завидовать, но чему ?! Видимо в этой жизни каждому своё, кому новую калину, а кому старое 20 летнее ведро, у которого только шильдик напоминает о том что это некогда хорошая машина.
ejikk вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 19:56   #850
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Сегодня так получилось что по пути на работу и с работы подвозил людей, все молодые парни. Они очень удивлялись, что в Калине много места, не гремит, причем один из них недавно купил Шевроле, а один вообще не смог опознать машину, удивленно сказал: "Хорошая машина, а как называется?" (правда было темно и он был немного пьяный). На мой ответ что это Калина долго молчал, а потом сказал, что не ожидал, что калина на самом деле такая просторная и в принципе нормальная машина, сравнивал ее при этом со своей пятеркой.