Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Цитата:
Сообщение от microamper
Всех с пРазнегом Ура УРА!)))
Внимание мужыки!
Новый праздничный развод, будьте бдительны!!
Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом:
Вы выходите из супермаркета с продуктами, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до дома, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО.
У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей!
Все в Супермаркеты!
баянистый анегдот!!! забыл дописать ЗАВТРА ЕЩЕ РАЗ ПОЕДУ!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Цитата:
Сообщение от microamper
Купил калину месяц назад дышу выхлопом))) вставляет)))
ну таки зря, карбюраторный движка 2106, да ещё разрегулированный - дымит намного веселее
зы: есть возможность оставить тебя утром в боксе, где заводятся тридцать дизельных НЕФАЗов - автобусов с КАМАЗовскими движками
Последний раз редактировалось Dimmon42ru; 26.02.2011 в 19:09..
Ну я таки удивляюсь..... сначала канешно вазмутился, потом подумал.... нет, всётаки красивый развод мог быть:
1. Остановка под знаком "остановка запрещена" стоит СТО рублей. Это прям в пункте КоАП сказано ( НЕ ТРИСТА - требование знаков, как подводят гайцы). При этом они грамотно пишут пункт, но не расписывают по сути - "Остановка в зоне действия знака КОЛОДЕЦ".... МОЛОДЦЫ!!!
2. Пью пива в машине - минут сорок назад было дело. Ну вот захотелось выпить пару стаканчиков именно в машине, припаркованной в сугробе (очистил лапатой ещё в ноябре себе пятак на газоне, так, чтобы передние крылья и копот полностью с небольшим зазором вставали вплотняг к сугробам, а водиловская дверка открывалась полностью). Ну никого не трогаю...... Прохладно стало, движку завёл. Радива МАЯК слухаю. Рулевая колонка на мех. блокировке. Машинку завёл, ибо прохладно стало. Солонный плофон включил, ищю салфетки в бордачке, руки протереть. Чую.... фигня какаято творится..... машинка во двор заехала, ближний отключила. И медленно подкатывается. А мне курить захотелось, кули, Спартак проигрывает питерскому СКА в первом периоде...... А машинка ГИБДДшная оказалась. "Городское... буль буль буль... ващи документы......
- "А кокава причина проверки документов?!"
- "Машина стоит на газоне!"
- "А что то вы невнятно ПРОБУРЧАЛИ свою должность и название подразделения... "
- "УМНЫЙ ЧТОЛЕ?!"
- "Да не дурак, диплом даже есть!!! Хотя и без диплома ясно, что газон - "отделённая от проезжей части часть ДОРОГИ, имеющая озеленение. А тут СУГРОБ, снег кругом, бардюр вровень, никокого ОТДЕЛЕНИЯ вообще нет."
- "Употребляли сегодня?"
- "В каком плане?"
- "ПИЛИ?!
- "КАНЕШНО ПИЛ, без питья человек даже двое суток не проживёт!"....
- "Да вы пъяны!"
- "КАНЕШНО, немного не трезв, как вы хотели после трёшки пива! ТОлько понять не могу, при чём сдесь ВЫ, и пъяный пешеход!"
ну и стою телефон службы доверия демонстративно, с борта машинки срисовав набираю......... там какойто автоответчик. Набираю дежурку ГИБДД городскую, тот телефон, каторый с записью звонка...
- "Здраствуйте......... товарищь майор, помощь ваша нужна - машину прогреваю, немного пияный, у неё противоугонка стоит механическая, блокирует рулевое колесо, а экипаж нумер........ инспектор в должности ..... говарят, что я УПРАВЛЯЮ машиной в состоянии опъянения! Подскажите что делать? Запугивают, обещают в СИЗо отвести. А у меня и прав то нет, просто машину попросили прогреть, на кнопачку номер два нажать на брелке"
Там пауза на полминуты.......
- "Вы где находитесь?"
- "Возле дома своего нахожусь, стою курю у машины, паспорт с собой ЕСТЬ!"
- "Мы свяжемся с экипажем"
.................. тем временем пришлось показать паспорт инспектору, объеснить, что окошки как раз вон они светятся.... а ВУ вообще никогда не получал, машина моя, но я на ней НЕ ЕЗЖУ, брат из Владивостока припарковал, не верите, типа - проверяйте как хотите.
Рация у них забурчала, и они уехали...... хорошо доки им в руки не давал. Просто паспортом помахал.
Последний раз редактировалось Dimmon42ru; 26.02.2011 в 19:27..
Цитата:
Сообщение от д.Саня
Разве остановиться под знаком "стоянка запрещена" нельзя?Там же до 5 минут,разгрузка,погрузка и т.д.
Звиняюсь - ОСТАНОВКА запрещена - "колодец" знак. Но главно, реальные примеры, когда камрадам выписывают 300р вместо положенных СТО.
зы: у нас навалом мест где эти знаки стоят перед остановками МТС, а на остановке, как известно, можно высаживать и садить пассажиров.
зызы: ещё один пункт изменили, если ранее было - стоянка ближе 15 м от останови, а также далее, если это МЕШАЕТ ДВИЖЕНИЮ МТС.... деперь по барабану - просто 15 метров, при этом можно чётко настаивать - 15 метров считаем от ЗНАКА! Ибо только им в определениях ПДД зафиксировано понятие остановка.
Ещё брата пытались за отсутствие знака ШИПЫ на заднем стекле штрафануть, даже протокол заполнять инспектор начал.... дурашко, что тут сказать.
- "Я типа за переход оформлю, в неположенном месте!"
Ну и был тут же послан далеко-далече..
По поводу знака "Шипы".Дружок рассказывал.На трассе Л-К.-Новокузнецк,тормозит Гай.Документы,все дела.Увидел,что нет знака"Ш".Давай приставать типа штраф.Дружок был на "09".Говорит гайцу,что знак надо только на заднеприводные машины,а у него типо перед ведущий.Гай репу почесал и отпустил.Вот ржака была,когда он это рассказывал.Дело было лет 10 назад.
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
ну таки зря, карбюраторный движка 2106, да ещё разрегулированный - дымит намного веселее
зы: есть возможность оставить тебя утром в боксе, где заводятся тридцать дизельных НЕФАЗов - автобусов с КАМАЗовскими движками
Был я в а\к 1237 вечерком, как они там находяться я просто не понимаю
Насчет Гайцов, ну бывают такие что не знают до кого доколупаться, во дворе уже погреть машину нельзя ))) А телефон ГИБДД всегда должен быть под рукой!
По поводу знака шипы на наши калинки не надо чтоли получается?
Последний раз редактировалось SplasH; 27.02.2011 в 09:55..