Скажите кто страховал в ренессансе? Калькулятор на их сайте правдив? А то у меня получилось 13тыс. Там есть какие нибудь франшизы? а то уж больно ценник заманчив. Вот еще интересует такая подробность там есть досаго как расширение до 2.5млн., скажите допустим случай наступил, и они должны выплатить деньги оппоненту, если они всячески тянут это дело и динамят оппонента, лично ко мне могут быть претензии(кроме как дадут в бубен ) в смысле взимания недоплаченных денег?
Часто ДОСАГО идет с учетом износа. Потому и дешевое. А недавно было судебное решение (ссылок не знаю), на котором всю разницу между выплатой по ОСАГО с износом и стоимостью новых зч взыскали с виновника. Таким образом, делать еще и ДОСАГО с износом - мазохизм неимоверный.
Скажите кто страховал в ренессансе? Калькулятор на их сайте правдив? А то у меня получилось 13тыс. Там есть какие нибудь франшизы? а то уж больно ценник заманчив. Вот еще интересует такая подробность там есть досаго как расширение до 2.5млн., скажите допустим случай наступил, и они должны выплатить деньги оппоненту, если они всячески тянут это дело и динамят оппонента, лично ко мне могут быть претензии(кроме как дадут в бубен ) в смысле взимания недоплаченных денег?
У меня КАСКО+ОСАГО в ренессансе, Калькулятор на сайте правдив абсолютно, может быть небольшое расхождение в пределах200-300 рублей, не больше.
Со стажем вождения год и скидкой на ОСАГО у меня получилось 22тыр с мелочью. Не знаю, как по значительным суммам выплат, а по моей небольшой сработали очень оперативно, проблем никаких не возникло. Консультанты вежливы, полисы привезли куда сказано было бесплатно.
В общем, пока я довольна
Аналогично сравнивал цены калькуляторные и то что считали консультанты. Совпадение практически полное, как и сказано выше разница порядка 200-300 рублей. Знакомые тоже отзывались не плохо о конторе. Так что как прибудет мой пепелац буду страховать у них.
Аналогично сравнивал цены калькуляторные и то что считали консультанты. Совпадение практически полное, как и сказано выше разница порядка 200-300 рублей. Знакомые тоже отзывались не плохо о конторе. Так что как прибудет мой пепелац буду страховать у них.
Про ренессанс не скажу, но в росгосстрахе разница между калькулятором и тем, что считают у них в конторе может достигать 2000 рублей. Главное по наглее быть.