Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Результаты опроса: Страхуете ли Вы авто по КАСКО?
Да 120 66.67%
Нет 49 27.22%
не решил(а) 11 6.11%
Голосовавшие: 180. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2011, 13:28   #51
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути
Re: Выбор страховой компании

Цитата:
Сообщение от Василий Задов Посмотреть сообщение
Скажите кто страховал в ренессансе? Калькулятор на их сайте правдив? А то у меня получилось 13тыс. Там есть какие нибудь франшизы? а то уж больно ценник заманчив. Вот еще интересует такая подробность там есть досаго как расширение до 2.5млн., скажите допустим случай наступил, и они должны выплатить деньги оппоненту, если они всячески тянут это дело и динамят оппонента, лично ко мне могут быть претензии(кроме как дадут в бубен ) в смысле взимания недоплаченных денег?
Часто ДОСАГО идет с учетом износа. Потому и дешевое. А недавно было судебное решение (ссылок не знаю), на котором всю разницу между выплатой по ОСАГО с износом и стоимостью новых зч взыскали с виновника. Таким образом, делать еще и ДОСАГО с износом - мазохизм неимоверный.
Life вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2011, 12:48   #52
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

WhiteFlag,так чо ДСАГО брать не стоит? а то я тоже хотел купить, правда в РГС, и там максимум 1,5лимона рублий.
Старый 01.03.2011, 12:53   #53
Старожил

Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
WhiteFlag,так чо ДСАГО брать не стоит? а то я тоже хотел купить, правда в РГС, и там максимум 1,5лимона рублий.
ДОСАГО брать обязательно, но только _без износа_. То есть, когда страховка возмещает полную стоимость заменяемых зч.
Старый 01.03.2011, 16:47   #54
Забанен

Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Недавно делал себе ДОСАГО в Ресо-гарантии на 1,5 млн, стоимость 2400 руб.
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2011, 18:16   #55
Старожил

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
Недавно делал себе ДОСАГО в Ресо-гарантии на 1,5 млн, стоимость 2400 руб.
Это с износом.... Без износа ровно в 2 раза дороже: 4800.
Старый 01.03.2011, 20:51   #56
Забанен

Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от WhiteFlag Посмотреть сообщение
Это с износом.... Без износа ровно в 2 раза дороже: 4800.
хм, а в Ресо мне об этом не сказали ... придется снова к ним ехать.
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2011, 12:12   #57
Старожил

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
хм, а в Ресо мне об этом не сказали ... придется снова к ним ехать.
Даже агенты не все нормально понимают разницу..
Старый 01.04.2011, 10:59   #58
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Василий Задов Посмотреть сообщение
Скажите кто страховал в ренессансе? Калькулятор на их сайте правдив? А то у меня получилось 13тыс. Там есть какие нибудь франшизы? а то уж больно ценник заманчив. Вот еще интересует такая подробность там есть досаго как расширение до 2.5млн., скажите допустим случай наступил, и они должны выплатить деньги оппоненту, если они всячески тянут это дело и динамят оппонента, лично ко мне могут быть претензии(кроме как дадут в бубен ) в смысле взимания недоплаченных денег?
У меня КАСКО+ОСАГО в ренессансе, Калькулятор на сайте правдив абсолютно, может быть небольшое расхождение в пределах200-300 рублей, не больше.
Со стажем вождения год и скидкой на ОСАГО у меня получилось 22тыр с мелочью. Не знаю, как по значительным суммам выплат, а по моей небольшой сработали очень оперативно, проблем никаких не возникло. Консультанты вежливы, полисы привезли куда сказано было бесплатно.
В общем, пока я довольна
SSlonik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2011, 11:15   #59
Питерская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 <<Семён>> не успел проявить себя

Аналогично сравнивал цены калькуляторные и то что считали консультанты. Совпадение практически полное, как и сказано выше разница порядка 200-300 рублей. Знакомые тоже отзывались не плохо о конторе. Так что как прибудет мой пепелац буду страховать у них.
<<Семён>> вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2011, 12:26   #60
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kuroshitsuji Посмотреть сообщение
Аналогично сравнивал цены калькуляторные и то что считали консультанты. Совпадение практически полное, как и сказано выше разница порядка 200-300 рублей. Знакомые тоже отзывались не плохо о конторе. Так что как прибудет мой пепелац буду страховать у них.
Про ренессанс не скажу, но в росгосстрахе разница между калькулятором и тем, что считают у них в конторе может достигать 2000 рублей. Главное по наглее быть.
awolfman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
каско, осаго, страховая, страховка