а то слишком уж серьезно в этой ветки поло по калине равняют. безапелеционно.
Не преувеличивайте достоинств Поло седана и не пруменшайте достоинств Калины и все станет на свои места. Если честно циник, у меня возникли не устранимые сомнения по поводу того, что вы действительно являетесь владельцем Калины!
Если честно циник, у меня возникли не устранимые сомнения по поводу того, что вы действительно являетесь владельцем Калины!
Это точно, казачок то засланный... гнать таких "недовольных" Калиной в шею с форума, а то всю статистику испортили... не верят, что Калина лучший автомобиль во вселенной.
P.S. у него даже наверное ПОЛО, фуууу, отстой, еще имеет наглость спорить...
ЦИНИК, надо ж как то доказать, что у тя Калина, а то Борисыч и разговаривать не будет..
РЖУНИМАГУ, с каким упорством вы спорите, я когда выбирал себе в дом газовый котел мне на одном форуме дали совет "Если у тя через дорогу есть сервис какой то неизвестной кЕтайской фирмы и там всегда любые запчасти, а сервис известных брендов за тридевять земель, бери кЕтай и не думай, а то с крутым замерзнешь нафиг".
Так вот считаю, это тоже нужно учитывать - доступность сервиса и наличие запчастей.
Это точно, казачок то засланный... гнать таких "недовольных" Калиной в шею с форума, а то всю статистику испортили... не верят, что Калина лучший автомобиль во вселенной. P.S. у него даже наверное ПОЛО, фуууу, отстой, еще имеет наглость спорить...
Еще один остряк самоучка нашелся. Сначало надо вникнуть в суть дела, а потом ерничать! Поло седан у вас, что супер автомобиль? Обыкновенный авто, очень даже неплохой, но идеализировать его не надо! А статистику, это голоса форумчан определяют и она уже не в пользу Поло седана почти на 5%, так что не надо ерничать!
"Если у тя через дорогу есть сервис какой то неизвестной кЕтайской фирмы и там всегда любые запчасти, а сервис известных брендов за тридевять земель, бери кЕтай и не думай, а то с крутым замерзнешь нафиг".
Вообще-то замена котла подразумевает сливание с системы теплоносителя (хорошо вода, а то некоторые и дорогие антифризы льют) и демонтаж/монтаж не 5 минут...
А еще наладка, заливка системы (очень порой геморно) и пуск... Да и, если газовый, то самостоятельный монтаж запрещен...
Так что я бы выбрал понадежнее без оглядки на сервис (кстати китайские изделия порой бывают надежнее отечественных/европейских из бюджетного сегмента).
Извините, за офтоп, но автор ни фига не разобрался в домостроительстве и с тем же подходом лезет в неодностраничный спор...
Лучше идите учите про котлы, чем заниматься "разжиганием ...." (кстати уголовно наказуемо).
Совершенно верно, не нужно подливать масло в огонь! Тем более вы Dumin, даже не упонянули ездили ли вы на Поло седане или нет и почему Калину продаете, тоже не понятно?