Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
товарищи! для проверки масла в кпп на холодное состояние:
1. летом можно воздухоотвод отжать и щуп вытащить, зимой поломаешь.
2. я сделал крючек на 50см длиной с ручкой из метал.проволоки 5мм. (просунул и вытащил щуп, посмотрел, аккуратно опустил и легким толчком щуп на место посадил)
3. хомут воздуховода отвернуть и воздуховод отвернуть в сторону.(долго)
1. летом можно воздухоотвод отжать и щуп вытащить, зимой поломаешь.
2. я сделал крючек на 50см длиной с ручкой из метал.проволоки 5мм. (просунул и вытащил щуп, посмотрел, аккуратно опустил и легким толчком щуп на место посадил)
3. хомут воздуховода отвернуть и воздуховод отвернуть в сторону.(долго)
Гм не плохая мысль +1.
Появился интернет
17837 км загорелся джеки чан stevaz показал множественные пропуски на втором цилиндре. Снял плассмассовый кожух у катушки второго цилиндра следы масла, ну думаю пушной зверек - переклейка, оказалось сухо в колодце, а вот катушка (вошь) приказала долго жить. Вот такое хваленое немецкое качество.
Появился интернет
Не знаю, как на других двигателях, на двигателе 1.6/8 кл., чтобы посмотреть уровень масла в коробке, дня два изощрялся в акробатике и словесных изысканиях. В конце-концов оказалось, что рука свободно пролезает ПОД АККУМУЛЯТОРОМ (не между ним и полкой на которой он стоит ), а именно под полкой аккумулятора, щуп можно свободно достать, проверить уровень масла и вставить обратно.
Абисняю - результатом моих "изощрений" стало одно движение ((С) брюки превращаются в шорты..), необходимое для проверки уровня масла в коробке, чуть сложнее, чем проверка уровня масла в картере. Для этого мне теперь не нужно отверток, крючков, битья в бубен и другого подручного инструмента, это все конечно мое скромное мнение, но рекомендую попробовать.
18800 вчера ночью какая то крыса сняла все четыре колпака со штамповки. -400 руб. у жабы инфаркт.... Новые привязал стяжками не очень правда красиво, может хоть от алкашей поможет. Оооо забыл, забыл сегодня порвался шнурок полки, покупать не стал заменю текстильным как только прикуплю.
Появился интернет