Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
18800 вчера ночью какая то крыса сняла все четыре колпака со штамповки. -400 руб. у жабы инфаркт.... Новые привязал стяжками не очень правда красиво, может хоть от алкашей поможет. Оооо забыл, забыл сегодня порвался шнурок полки, покупать не стал заменю текстильным как только прикуплю.
Я заменил от 2111( они чуть длинее), держат всю зиму, морозы были до 30ти. Родной порвался в том году в марте при -20 сразу после покупки.
__________________ [COLOR="Blue"]Раньше мы были молодые и красивые, а теперь просто - kрасивые.
Мой вытянут похоже дело не в морозе, был момент малешко лишнее усилие приложил. Но как то решение с тканевыми мне больше импонирует.
Я тоже сначала хотел тканевые или из цепочки что нибудь. Потом прочитал здесь на форуме что люди ставят от 2111, поставил - держатся нормально. Если порвутся, в следующий раз поставлю тканевые. А так машинка зиму отeздила отлично - всегда заводилась, ничего не ломалось вообщем маладца! И самое главное нигде ни разу не застрял, проходимость на высоте! Пробег 24000 км.
__________________ [COLOR="Blue"]Раньше мы были молодые и красивые, а теперь просто - kрасивые.
И самое главное нигде ни разу не застрял, проходимость на высоте!
Что верно то верно сам уже страх потерял лезу туда куда не каждый полнопривод лезет. Чую сяду где нибудь и придется за трактором долго долго топать....
Появился интернет
Что верно то верно сам уже страх потерял лезу туда куда не каждый полнопривод лезет. Чую сяду где нибудь и придется за трактором долго долго топать....
Ггы у меня такое же чувство бывает, но как ни странно ни разу за трактором не ходил и людей толкнуть не просил. На девятке раньше бывало.
На днях разменял первую тысячу своего утильнутого универсала - получил первую неисправность - вылетел чехол КПП (странно, в сильные морозы продержался, а при -15-ти вылетел). Отрезал резинки, вставил. В остальном, полет отличный, ни одного чиха.