Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 22:26   #2961
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ
Re: Рекомендованный Чип-Тюнинг от Лада Калина Клуба

Блин, как же мне интересно бы было сравнить ее со StartPower от Паулюса. Все руки не доходят съезить к Константину. Насколько я понял, у Ледокола только измененные калибры, а у Паулюса еще и Диковский софт. Интересно...

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 00:12   #2962
Забанен

Автомобиль: ---
Изображений: 8
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света
Re: Технические вопросы (проблемы и решения)

JVN, антикор есть смысл делать только летом, в хорошо просушенной машине либо в очень ответственной конторе, которая будет пороги и полости продувать горячим воздухом. Но я сильно сомневаюсь, что в области такие есть.

Задние подкрылки на Калине смысла не имеют, imho. А скорее всего и вредны, поскольку грязь скапливающаяся под ними постоянно влажная и прекрасная основа для коррозии. Вместо установки подкрылков рекомендую обработать арки хорошим антигравийным препаратом, благо такие в продаже есть.

У меня машина 3 года без задних подкрылков и никакого намека на ржавчину в арках нет - всё как на новой.

Антикоррозийная обработка не снимает кузов машины с гарантии, только если кузов по внутренним полостям сверлить не будут для обработки, а сверление для нормальной обработки обязательно.
Калина, кстати, уже на заводе обработана и довольно неплохо.
gnomon вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 00:17   #2963
Забанен

Автомобиль: ---
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света
Re: Обо всем - 2

Так может летом соберемся куда-нибудь табуном? Хотя по времени трудно состыковаться - отпуска у всех в разное время.
gnomon вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 08:12   #2964
Ярославская ячейка

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 18 vasek76 не успел проявить себя

я летом стабильно на юг езжу...точнее в ростов дон
Старый 02.03.2011, 09:42   #2965
Постоялец

Вес репутации: 15 JVN находится на правильном путиJVN находится на правильном пути
Отправить сообщение для JVN с помощью ICQ

gnomon, почему именно летом? антикор ведь дня 2 делают, не будут же на улице это делать, в помещении с отоплением и плюсовой температурой. логика моих мыслей такова: сделать антикор до весенней грязи и сырости, это не верно?
JVN вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 09:44   #2966
Постоялец

Вес репутации: 15 JVN находится на правильном путиJVN находится на правильном пути

NivaJeep, эм... а где он сейчас и куда его перенести? для каких целей? )
JVN вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 10:11   #2967
Ярославская ячейка

Автомобиль: chevrolet niva
Вес репутации: 17 NivaJeep находится на правильном путиNivaJeep находится на правильном пути

JVN,http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11531
NivaJeep вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 10:42   #2968
Участник КаПри-46

Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gnomon Посмотреть сообщение
Калина, кстати, уже на заводе обработана и довольно неплохо.
Именно так. Поэтому, года 2-3 после покупки об антикоре можно не переживать.

Старый 02.03.2011, 10:52   #2969
Участник КаПри-46

Друзья, я тут в конкурсе решил немного поучаствовать. Если фотка понравится, проголосуйте плиз. Фотка. Для голосования надо нажать стрелочку рядом со звездочками сверху справа.

Старый 02.03.2011, 11:21   #2970
Постоялец

N@PsteR, хорошо, но я думаю все же сделаю чтобы запас непереживаний был дольше

NivaJeep, вот скажите, если я этот эбу перенесу и с ним на новом месте что нибудь случиться, не обязательно из-за переноса, мне потом не окажут в его гарантийном обслуживании?
JVN вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ярославль