Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 16:39   #121
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lacetti HB 1.6 CDX
Изображений: 1
Вес репутации: 20 mmart не успел проявить себя
Re: Что взять после Калины?!

Цитата:
Сообщение от XAMRK Посмотреть сообщение
ну в нормальной комплектации - че то так....
XAMRK, издеваешься что ли? ГольфЫ третьи по 580 ?

2106 -> 21124 -> Изабелла -> Astra 5HB 2006 -> Lacetti HB 2006
mmart вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 17:16   #122
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
ГольфЫ третьи по 580
да причем тут гольфы то третьи вообще? я про новые говорю. И смотрел я в основном фиесту, в макс комплектации. и если не изменяет память, то она ваще пересекает грань моей расчитываемой цены....

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 17:20   #123
Пензенская ячейка

XAMRK, шляпа эта фиеста... Как и всё остальное, в общем-то за такие деньги.

mmart вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 19:26   #124
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

хорошая, добротная тачка я считаю это от ляма и выше..остальное некий компромис между чем то..
а так приличная машина, да..где то тыщ 600 то надо
Matt вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 21:07   #125
Новичок

Автомобиль: 11193, Volvo S80
Вес репутации: 16 DragonPenza не успел проявить себя

Metotron, подскажи нормальный сайт по белорусским машинам, а то через yandex какая то фигня открывается,где на весь сайт 16 subaru!
DragonPenza вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 21:45   #126
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Макс, с виду мне твой пассат понравился. И цвет удачный. Если надумаешь продавать уйдет в два счета, как то искали по Пензе такой, везде одни дрова. Если надумаешь продавать позвони, один чел может заинтересоваться.
nio58 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 01:45   #127
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как ни крути, но что бы менять Калину на что то лучшее, нужно не меньше 450т.р., а там уже дело каждого, будет это десятилетний пассат или новый полуседан. Только вот что бы позволить такие авто, нужно зарабатывать не менее 50 т.р. в месяц. Где бы ее найти такую работенку...? Эх...
genbukin вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 09:08   #128
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от genbukin Посмотреть сообщение
нужно не меньше 450т.р.
Если хочется новья, то на 450 можно только логанов купить, но лучше ли они ещё вопрос... Солярис тоже не впечатлит ни разу за эти деньги. В общем, всё новое - шляпа, на самом деле, пока ляма нету, да и за лям выбрать особо нечего, но это как-то грустно, поэтому и покупаем мы всякую фигню по космическим ценам.
Нормальную б/у можно купить и за меньшие деньги, если готовы мириться с чуть меньшим клиренсом. Опять же во всём остальном машина будет лучше.

Цитата:
Сообщение от genbukin Посмотреть сообщение
вот что бы позволить такие авто, нужно зарабатывать не менее 50 т.р.
Это от куда такие расчёты? Я зарабатываю по-меньше. Жена вообще буквально за копейки работает. Содержание моей текущей машины меня меньше всего напрягает... Т-т-т... Что-то мне подсказывает, точнее, я даже уверен, что содержание новой иномарки в первые 3 года может быть по-дороже даже, а то и сильно по-дороже, если КАСКО оформлять.

mmart вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 09:21   #129
Пензенская ячейка

DragonPenza, av.by - аналог нашего cars.auto.ru. Но искать лучше там живьём, по газетам хотя бы. Субар везде не много. Не популярная это машина. И её возможно не так выгодно везти из Белоруссии, потому что у них все зап.части на Субару вроде как везут через Москву, в итоге они там космически стоят и машина для конкретных поклонников марки. Отсюда и цена продажи выше среднего.
Ну, если конкретно, я по-сматривал на форик. Здесь 450-550 штук стоит, а там нашёл реальную машину за 465. Комплектация почти минималка. У нас в Москве реальная машина была за 500, в лучшей комплектации, в остальном сравнимые.
И ещё такой ньюанс отметил - пробеги там большие везде. Больше наших. Возможно скручивают меньше, конечно, но мне кажется, что из-за того, что у них машина ввозится в возрасте 5-7 лет легко (лафа у них до 1.07.2011г), так вот за 5-7 лет америкосы и европейцы накатывают гораздо больше нашего, т.е. машина приходит уже с пробегом 150-200 тысяч + в Минске тоже катают не мало. В итоге большинство машин 2004-2003 года там просто дрова, у нас, мне кажется, меньше дров таких что ли... Исключения, безусловно, есть везде.

mmart вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 10:42   #130
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mmart Посмотреть сообщение

Это от куда такие расчёты? .
Считается что машина должна стоить 10-12 среднемесячных зарплат.
genbukin вне форума   Вверх
Закрытая тема