|
Re: Калина люкс VS POLO седан база
да уж, основной состав на этой ветке, как я понял, это люди, которые имели некоторые виды на поло седан, но по каким то причинам купившие калину. и теперь всячески изворачиваясь, доказывают друг другу верность своего выбора... выискивая по интернету статьи и видео с недостатками этого самого седана. Но иногда проскакивает общая мысль, вот бы какой-нить ПОЛОвод отписался бы... Но все ПОЛОводы ездят на "das AUTO !!!!" и считают ниже своего достоинства писать на форуме какого то "паршивого жигуленка". а как же объективное обсуждение? скучно у вас, игра в одни ворота...
ДА, ДА... Вы все крутые мужики!!! выбрали ЛУЧШИЕ крутые тачки!! выбрали люкс - роскошную жизнь, надежность и т.д. Только из-за этого не надо с таким упорством доказывать и дальше свою правоту, вы уже проголосовали рублем, давайте будем здраво смотреть на жизнь, вот, Циник - человек хочет разобраться... так нет, как только его не обозвали и меня заодно... Детский сад, честное слово.
Лично мне ПОЛО, который седан, не нравится, только оттого, что он седан...
а Калина нравится за свою цену.
что тут еще сравнивать??? даже и не знаю, и можно ли?
Сравнивая калину с той же фабой, скажу - абсолютно разные ощущения, может конечно я сужу с точки зрения простого обывателя, но я же он и есть, куда мне до профи, которые сравнивают машины, не поднимая задницы от компьютерного кресла или максимум взяв тест. и даже не знаю в чем это измерить, скажу просто - ТАМ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ КОМФОРТАБЕЛЬНЕЕ, увереннее.
|