Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты зайди на штатовский сайт фокуса и посчитай, насколько он дешевле. И не надо говорить о том, что там третий, год назад был первый и цена была та же самая. Голый титаниум у нас стоит 678 тысяч, у них - 648. Целая штука баксов, это просто небо и земля!
Я лучше зайду на сайт киа.кр, там Киа Соул 2,0 в люксе с кожами автоматами камерами - 480 тыщ, в штатах Тойота FG Крузер 4х4 4.0 АКПП 750 тыщ, ГранВитара в спер пупер комплектации, 2,4 акпп -700 тыщ. Нафег мне этот Фокус?
Тем более Фокус чуть ли не единственное авто у нас с адекватной ценой, да и тот скоро заменят уродцем 3го поколения с дикой ценой.
Последний раз редактировалось Lucyn; 04.03.2011 в 15:30..
Разница в тысячу евро. Опять же, небо и земля - правительство зажралось дальше некуда.
С год назад, когда я смотрел цены для очередного такого спора, было наоборот. Вы мне скажите, где тут зажравшиеся всех мастей, которые мешают вам ездить на премиуме? Обычный вопль неудачника, имхо.