to Usama BL с чем сталкиваюсь о том и пишу, не закрывая глаза, на "разводы". никогда не писал, что все сговорились против меня. и о своем дико негативном отношении к матизам, с чего ты взял?
1. Не утрируй
2. Вот с этого:
Цитата:
Сообщение от mal6lsh
+ много к Юре по поводу "встречают по одежке". было пару раз заезжал на служебном матизе на разные мойки. самой гуманной оказалась BOSH, что на проспекте мира. там реально просто хорошо моют не взирая на чем ты приехал.
Цитата:
Сообщение от mal6lsh
с чем сталкиваюсь о том и пишу, не закрывая глаза, на "разводы". никогда не писал, что все сговорились против меня...............по-твоему я должен писать ой какой сервис хороший оставили дырку и царапины на машине?
Никому ты и ничего не должен. Я не говорю о том, мол "что же ты пишешь только плохое, а хорошее умалчиваешь?", нет. Я ещё раз повторю, что просто "Складывается такое впечатление, что все сговорились против тебя". И ни грамма я тебя здесь не хотел задеть. Проще воспринимай информацию.
Цитата:
Сообщение от mal6lsh
это бред восхвалять кого то из-за того что он партнер и предоставляет скидку если даже работа выполнена не должным образом.
Никто и не заставляет, никто этого и не делает. Все пишут замечания, пожелания и достоинства. Это есть ни что иное, как ОТЗЫВ.
Цитата:
Сообщение от mal6lsh
по поводу А-А мои негатив понятен. по поводу Ч-Л обслуживаюсь там и буду обслуживаться так как вижу их старание и хоть какую то работу с клиентами. клубными скидками практически не пользуюсь (разве что мойкой на нептуне), я не меркантильный человек и наличие скидки воспринимаю как "о, правда? спасибо! очень приятно!" не более.
На счёт А-А и ЧЛ - соглашусь. А по поводу скидок, думаю, так поступает большинство, я только на мойках и сообщаю о клубе.
Че-то у нас в последнее время все общение на форумен сводится к перепалкам то одного, то другого, не знаю кому как, а меня лично это уже начинает напрягать и пропадает всякое желание читать сообщения. Просто некрасиво, други мои, старайтесь уже если и есть какой негатив, то хотя бы в личке разбирайтесь, не выносите на всеобщее обозрение
Нет. Что это?? Капец, я уже нервничаю. Объясните, пожалуйста.
Ну это условие хранения любых колёс и покрышек, лучше конечно если авто долго не выезжает - приподнять на стойки, чтобы колёса не касались пола. А так недавно в инете читал про это, что более 3-х 4-х недель нежелательно колёсам опираться без движения в одной точке. Если хочется подробностей то по поисковику можно пройти и почитать.
Лично я зимой раз в 7-10 дней выезжал по мере необходимости. Можно также перекатывать машину вперёд и назад периодически.
Последний раз редактировалось Г Р И Г О; 06.03.2011 в 21:30..