Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2011, 13:58   #631
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
to Usama BL с чем сталкиваюсь о том и пишу, не закрывая глаза, на "разводы". никогда не писал, что все сговорились против меня. и о своем дико негативном отношении к матизам, с чего ты взял?
1. Не утрируй
2. Вот с этого:

Цитата:
+ много к Юре по поводу "встречают по одежке". было пару раз заезжал на служебном матизе на разные мойки. самой гуманной оказалась BOSH, что на проспекте мира. там реально просто хорошо моют не взирая на чем ты приехал.

Цитата:
с чем сталкиваюсь о том и пишу, не закрывая глаза, на "разводы". никогда не писал, что все сговорились против меня...............по-твоему я должен писать ой какой сервис хороший оставили дырку и царапины на машине?
Никому ты и ничего не должен. Я не говорю о том, мол "что же ты пишешь только плохое, а хорошее умалчиваешь?", нет. Я ещё раз повторю, что просто "Складывается такое впечатление, что все сговорились против тебя". И ни грамма я тебя здесь не хотел задеть. Проще воспринимай информацию.

Цитата:
это бред восхвалять кого то из-за того что он партнер и предоставляет скидку если даже работа выполнена не должным образом.
Никто и не заставляет, никто этого и не делает. Все пишут замечания, пожелания и достоинства. Это есть ни что иное, как ОТЗЫВ.

Цитата:
по поводу А-А мои негатив понятен. по поводу Ч-Л обслуживаюсь там и буду обслуживаться так как вижу их старание и хоть какую то работу с клиентами. клубными скидками практически не пользуюсь (разве что мойкой на нептуне), я не меркантильный человек и наличие скидки воспринимаю как "о, правда? спасибо! очень приятно!" не более.
На счёт А-А и ЧЛ - соглашусь. А по поводу скидок, думаю, так поступает большинство, я только на мойках и сообщаю о клубе.
Старый 06.03.2011, 16:06   #632
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 49
Вес репутации: 16 Влад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Влад068 с помощью ICQ Отправить сообщение для Влад068 с помощью Skype™

Че-то у нас в последнее время все общение на форумен сводится к перепалкам то одного, то другого, не знаю кому как, а меня лично это уже начинает напрягать и пропадает всякое желание читать сообщения. Просто некрасиво, други мои, старайтесь уже если и есть какой негатив, то хотя бы в личке разбирайтесь, не выносите на всеобщее обозрение
Влад068 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2011, 16:25   #633
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™
Re: Список документов

Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
Вчера проходил технический осмотр.
А что было насчет цвета передних поворотников? А то недавно тут Гагин нам наплел, что нонче, якобы, белые в почете.
RodionVeselov вне форума   Вверх
Старый 06.03.2011, 17:48   #634
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Гон все это. Гагинвагена не знаете чтоль.
9luk вне форума   Вверх
Старый 06.03.2011, 18:48   #635
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Список документов

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
А то недавно тут Гагин нам наплел, что нонче, якобы, белые в почете.
а чтоли бывают другие?
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2011, 18:57   #636
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Так он плел что белые лампочки и белые поворотники.
9luk вне форума   Вверх
Старый 06.03.2011, 21:07   #637
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Businka Посмотреть сообщение
Пока в зимней спячке в гараже. Не проснулась.
Хоть раз в месяц заводили, для профилактики? И колёса перекрутывали, чтобы небыло резкого смятия в пятне контакта, во избежания дисбаланса?
Старый 06.03.2011, 21:13   #638
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Kalina универсал
Вес репутации: 15 Businka находится на правильном путиBusinka находится на правильном пути
Отправить сообщение для Businka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
И колёса перекрутывали, чтобы небыло резкого смятия в пятне контакта, во избежания дисбаланса?
Нет. Что это?? Капец, я уже нервничаю. Объясните, пожалуйста.
Businka вне форума   Вверх
Старый 06.03.2011, 21:18   #639
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Businka Посмотреть сообщение
Нет. Что это?? Капец, я уже нервничаю. Объясните, пожалуйста.
Ну это условие хранения любых колёс и покрышек, лучше конечно если авто долго не выезжает - приподнять на стойки, чтобы колёса не касались пола. А так недавно в инете читал про это, что более 3-х 4-х недель нежелательно колёсам опираться без движения в одной точке. Если хочется подробностей то по поисковику можно пройти и почитать.
Лично я зимой раз в 7-10 дней выезжал по мере необходимости. Можно также перекатывать машину вперёд и назад периодически.

Последний раз редактировалось Г Р И Г О; 06.03.2011 в 21:30..
Г Р И Г О вне форума   Вверх
Старый 06.03.2011, 21:22   #640
Чебоксарская ячейка

Да и лучшего хранения необходимо выкручивать свечи и заливать масло в цилиндры и опять закрутить свечи. Снять АКБ. Накрыть брезентом или тканью.
9luk вне форума   Вверх
Закрытая тема