Сарумян,
Вы мне это не объясняйте... я этой же позиции придерживаюсь... А к судам у меня отношение крайне негативное... можно сказать, что суды у нас для властьимущих... Конечно в такую ситуацию кто угодно может попасть, а с нашими доблесными правоохранительными органами и 0.3 промиле Вам в такой ситуации не помогут, у меня есть примеры, могу поделиться...
feudor,есть тут Большой смысл...Только ошибаются имиджмейкеры на этот раз!Племя автовладельцев сегодня не из дремучих и за всё благодарных дедушек и бабушек состоит!Сегодня этот ход минусует как Медведеву,так и Путину!!!Даже детсадовцы осознаЮт,что это-одна команда!
Я ходил голосовать в своё время за БЕ(96),потом за ВП(не упомню,когда уже...),но сейчас,когда из списков исключили кандидата "против всех"-не пойду на участок!
Нет,пойду!И за самого стрёмного голосну!Или морду страшную нарисую на бюллетене!Чтобы единоросс(г)ы(и) не использовали мой голос в своих интересах!
Сарумян, я часто общаюсь с народом, среди них много водителей. Так вот они в большинстве своем черпают информацию из ящика. Редко кто покупает газеты. Очень многие просят разьяснить принятые решения. Так что я не обольщаюсь насчет голосования. Ведь вопрос примиле это один из многих. Это и повышение заработной платы военным и полицаям. Расследование в Кущевке, Гусе Криминальном, Энгельсе и т.п. Все это работает на предвыборную кампанию.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Эти два клоуна решат между собой, кто пойдет на царствование. Но и другие партии выдвинут кандидатов в цари. так что вид дележа будет соблюден. Отвлеклись мы с тобой от главной темы.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Ой, запозорили меня совсем))))
Обидно просто! Принимаю алкоголь как гурман.
Бейлис - в кофе, за ужином, где хорого приготовленное мясо - вина на стенках бокала... И все! Часа через 2-3 - домой... Ан нет, нельзя! Сиди ровно! И сколько сидеть???
Ладно, убедили)))
Водку, да.. под селедочку вкусно) Но, тсс! Это точно без руля!