Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Что бы выбрали при 400 тырах бюджета
Люкс он и в Африке люкс - Калина 247 54.29%
Приятно и почти все есть - POLO Седан 208 45.71%
Голосовавшие: 455. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 20:22   #1
Новичок

Автомобиль: нет
Вес репутации: 15 ДДД не успел проявить себя
Re: Калина люкс VS POLO седан база

Цитата:
Сообщение от Mrakobes Посмотреть сообщение
Было бы побольше таких как вы (а точнее, как мы) и очереди были бы меньше и цены ниже. Если я не хочу ждать машину полгода-год, то я пойду и куплю другую. Если меня не устраивают цены на авто сейчас, то я и не буду менять свою машинку. Мне не понятно, почему за последние два года цены взлетели даже не на 5-10%, а значительно больше. Почему некий авто в 08 году стоил 500 тыр., а в 10 году он же стоит (в урезанной комплектации относительно 08) уже почти 700 тыр.? Так при этом и рынок авто еще растет. В любой нормальной стране люди, если не понимают почему такие цены просто не будут покупать за эти деньги и продавец снизит цены или еще что придумает. А у нас хватают пока цены еще не подняли и цены естественно растут. Так что про справедливую цены не детский лепет, хотя может и немного упрощенно относительно реальности
На цены действительно влияет менталитет людей. Для нашего народа престижность марки играет слишком большую роль!!! Знакомый бизнесмен мне сказал, что на АВТОВАЗ он не сядет даже если бы они слепили модель лучше Мерседеса!! Прожил месяц в Финляндии- совершенно др. отношение к шмоткам, гораздо проще чем у нас. На ржавых 10-15лет. машинах могут ездить весьма состоятельные люди. Если сравнить машины на которых ездят в Хельсинки например с Новосибирском, то можно подумать что не фины раза в 3 лучше живут, а мы!!?? Интересно что в Америке машины стоят процентов на 15-25 меньше чем у нас( даже завозные)!!
ДДД вне форума   Вверх
Старый 11.03.2011, 21:14   #2
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

У него (полуседана) ещё и с дворниками засада! =0(
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 12.03.2011, 16:46   #3
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

mikl 7, немчура снег только во время катаклизмов видит. И тот падает и сразу тает. Откуда им знать как должны стеклоочистители работать?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 14.03.2011, 13:46   #4
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ДДД Посмотреть сообщение
На цены действительно влияет менталитет людей. Для нашего народа престижность марки играет слишком большую роль!!! Знакомый бизнесмен мне сказал, что на АВТОВАЗ он не сядет даже если бы они слепили модель лучше Мерседеса!!
Да, понты у нас играют очень большую роль, проще говря, слишком велико стадное чувство и попугайство. Не вижу я преимуществ в Поло седане перед люксовой Калиной, да еще за лишние деньги, нет такого чуства (от Поло седана) когда срочно хочется продать свою Калину и купить Поло седан.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.03.2011, 13:53   #5
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
нет такого чуства (от Поло седана) когда срочно хочется продать свою Калину и купить Поло седан.
думаю, если на поло отъездить хотя бы пару тыщ км, оно появится...
Dumin вне форума   Вверх
Старый 17.03.2011, 19:27   #6
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 16 санила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
думаю, если на поло отъездить хотя бы пару тыщ км, оно появится...
У меня такое желание не появится никогда,т.к мне нужна машина: в которую я помещаюсь и спереди и сзади; с кондиционером; минимум с 2мя подухами и АБС и задогрейкой.Это по теме.
Кстати Фабия всем моим критериям соответствует отпугнула цена(комби Амбинте на то время 543т.р) и откровенно старые двиги,которые нам и на ww поло хетче подсовывают в этом плане 1.6 поло седана мал. шаг к потребителю.
санила вне форума   Вверх
Закрытая тема