awolfman,по службе прохожу медосвидетельствование перед и после смены.Могу заверить-про квас и колу-байки Пей на здоровье!На себе испытал
К сожалению не байки, не давно проводили тесты различных продуктов, квас дает до 0,8 промиле, но через 30-40 минут будет 0-ль, но гайцы будут разводить, т.к. не все знают, что по новым правилам теста должно быть два с интервалом 20 минут. Причем тестер должен быть всегда новым из упаковки.
Знаю человека, которого лишили прав на 1,5 года за 0,01 промиле. :(
К сожалению не байки, не давно проводили тесты различных продуктов, квас дает до 0,8 промиле, но через 30-40 минут будет 0-ль, но гайцы будут разводить, т.к. не все знают, что по новым правилам теста должно быть два с интервалом 20 минут.
Инспектор проводит один тест, а вот медики два, как ты и говоришь с интервалом в 20 минут.
Так было и раньше, никаких изменений в этом нет.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
feudor,тщу себя надеждой,что уже-не большая...Большую-уморили...И вся надежда сейчас-на поколение средних лет,ибо на молодёжь-никакой надежды:(((
Ну тут не соглашусь... молодёжь нынче правильно заточена!!! Я к сожалению не могу себя отнести к ней... )))) кризис среднего возраста не позволяет!!! ))) Хотя нынешние медвепуты на конфликт не идут, дают грамотной молодёжи за кордон свалить...
Цитата:
Сообщение от Зоя
Ой, запозорили меня совсем))))
Обидно просто! Принимаю алкоголь как гурман.
Бейлис - в кофе, за ужином, где хорого приготовленное мясо - вина на стенках бокала... И все! Часа через 2-3 - домой... Ан нет, нельзя! Сиди ровно! И сколько сидеть???
Ладно, убедили)))
Водку, да.. под селедочку вкусно) Но, тсс! Это точно без руля!
Зоенька! Вы простите если не так чего скажу, но судя по Вашим постам, Вы очень интересная, темпераментная и молодая женщина, да ещё имеющая счастье воспитывать двоих детей, и Вы простите нас неотёсанных мужиков, если чего не так сказали, но в целом мы просто как действительно мужчины, ответственные за всё и вся в этой стране, да и не только )))) должны были Вас немного предостеречь ))) Снимаю шляпу за Ваше понимание!
К сожалению не байки, не давно проводили тесты различных продуктов, квас дает до 0,8 промиле, но через 30-40 минут будет 0-ль
awolfman,я сам себя тестировал на рабочем алкометре,и не раз,и после пития разных напитков,от чая до колы.А уж кефир то с квасом-в первую очередь!Ничего не показало.
Какие-то изменения есть, но какие не помню, то ли медиков исключили из обследования, то ли инспекторов.
Насколько я понял, исключили установление опъянения по общему состоянию организма: походке, речи, состоянию слизистых, кожных покровов и т.д., т.е. можно только по приборам. А у приборов есть погрешность.
Насколько я понял, исключили установление опъянения по общему состоянию организма: походке, речи, состоянию слизистых, кожных покровов и т.д., т.е. можно только по приборам.
Мадам Голикова переплюнула всех, в том числе и Президента. Она исключила при МО клинические признаки опьянения. Что не сделаешь, что бы лизнуть... и закрепиться в министерском кресле.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде