Хде эти воздуховоды проложены?Правда есть? Пойду поищу)))
Это у вас наверное не Калина -почитайте тему про замерзание ,запотевание боковых стёкол на форуме !Там народ делиться опытом как с помощью "напильника" и клея настроить обдув!!
Повторюсь -я не фанат Нексии и мне она не нужна!Просто я поразился как тихо работает КПП на месте и на пониженных+мотора практически не слышно! Меня на скорости по трассе устраивает Калина,мне не нравится на ней ездит на пониженных по городу -жужжит,рычит КПП и мотор как на тракторе! Мне не нужны проблемные 16клапанники с их ремнями ,роликами и расходом масла на угар! Я сравнил работу своего восьмиклапанника с восьмиклапанником Нексии!!!
Про замену сигналов на Волговские и перенос ЭБУ из под отопителя я молчу -по часу на каждую процедуру потратил и даже получил удовольствие от работы))Стойки стучат -фиг с ними ,не часто ,спидометр отключается -ерунда !Полчаса на чистку контактов в разъёме датчика и всё работает !Но вот КПП и двигатель за час не починишь...Это конкретное западло(((
По нексии -панель приятная внешне,мощная антенна штатная -хорошо радио тянет ! Очень низко руль стоит ,трёт по коленям как в Приоре,но крыша выше чем в последней и стойка лобовая подальше..
Убогая комплектация "Люкс" нет даже литья!ПРо АБС ,подушки и штатную сигналку просто молчу..