Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.03.2011, 15:46   #10
Совсем как дома

Вес репутации: 52602 АлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Nexia-1

Хде эти воздуховоды проложены?Правда есть? Пойду поищу)))
Это у вас наверное не Калина -почитайте тему про замерзание ,запотевание боковых стёкол на форуме !Там народ делиться опытом как с помощью "напильника" и клея настроить обдув!!
Повторюсь -я не фанат Нексии и мне она не нужна!Просто я поразился как тихо работает КПП на месте и на пониженных+мотора практически не слышно! Меня на скорости по трассе устраивает Калина,мне не нравится на ней ездит на пониженных по городу -жужжит,рычит КПП и мотор как на тракторе! Мне не нужны проблемные 16клапанники с их ремнями ,роликами и расходом масла на угар! Я сравнил работу своего восьмиклапанника с восьмиклапанником Нексии!!!
Про замену сигналов на Волговские и перенос ЭБУ из под отопителя я молчу -по часу на каждую процедуру потратил и даже получил удовольствие от работы))Стойки стучат -фиг с ними ,не часто ,спидометр отключается -ерунда !Полчаса на чистку контактов в разъёме датчика и всё работает !Но вот КПП и двигатель за час не починишь...Это конкретное западло(((
По нексии -панель приятная внешне,мощная антенна штатная -хорошо радио тянет ! Очень низко руль стоит ,трёт по коленям как в Приоре,но крыша выше чем в последней и стойка лобовая подальше..
Убогая комплектация "Люкс" нет даже литья!ПРо АБС ,подушки и штатную сигналку просто молчу..
АлексейФ. вне форума   Ответить с цитированием Вверх