Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.03.2011, 00:21   #11
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины

Цитата:
Сообщение от sanch.80 Посмотреть сообщение
Вообще заметил,что о плохом качестве китайцев говорят в основном те,кто и близко рядом не стоял.
Вообще заметил что о хорошем качестве китайцев говорят 1-2 владельца. Зато как говорят - слюной за километр забрызгают в фанатичной исступленности. Мне не жалко, пусть говорят, но ваши форумы почитаешь и оторопь берет. Касательно упомянутого тигго можно вспомнить тему с заводским саморазборным на ходу литьем. Скупой платит дважды. И убравшись так на дороге из-за подобного косяка вы концов не найдете, уж если японцы и немцы с их штатом профессиональных юристов не смогло взять за ж ускоглазых за их цельнотянутые копии то одному человеку это и вовсе не под силу. Нравится хлебать г. ложкой - ваше дело, но вот уверять тут что от малины это ничем не отличается не надо. А ваши товарищи со своими воплями о продажности вылазят на каждом сайте и уже банально раздражают. Я не знаю что именно из себя представляет Кимо, но думаю само отношение к потребителю этой фирмы при сбагривании амлетов и тигго с форами, про которые я наслышан, уже позволяет делать выводы, что этот авто брать стоит только при малых пробегах уж если так хочется красивых побрякушек в виде абс и кондеев и т.п. Но лучше все-же нах эту китайскую электрику с китайским-же металлом и китайскими технологиями на данном этапе. Эта страна на экспорт делает только , даже присмотревшись к изделиям известных фирм с их заводов можно утверждать что несмотря на весь контроль качество их только год от года падает. Дешево и быстро - это да, но вот про качество китай не парится. Действительно, почему надо платить за люкс калины на 70 тыс. больше, там ведь по сути кроме импортных 2 подушек, бошевских блоков АБС, чьихтоеще кондеев и митцовских электроусилителей с ГТЦ-ми и кучи всякой фигни вроде попогреек и птф – нет, нифига. Нужно брать китай с климатом панасканик, эурами "лицензионными" и ESP известной во всем мире NONAME, 8 подушек без. из вторично используемых рвотных пакетов CHINA AIRWAYS (а что вы хотели, экология)и красивым кожанным салоном из редкого ныне животного "divanus dermantinus". Зато не так догого. Юмор юмором, но вот мне интересно, что, у кого-то еще есть иллюзии по поводу качества начинки автомобилей, ввозимых (!) на терр. РФ и при этом имеющую более богатую заявленную комплектацию и ниже цену чем производящиеся практически по полному циклу в условиях громадного завода со всей инфраструктурой здесь? Причем здесь ни разу не платят рабочим какую-либо огромную зарплату.

Последний раз редактировалось ABC_lights; 14.03.2011 в 00:39..
ABC_lights вне форума   Вверх