Тоже прошивался у Алексея недели две назад-поначалу именений не заметил,потом с каждым днем лучше и лучше. Впечатления такие-со светофора легче стартует и расход радует около 9л100(мотор1,4 частенко кручу до 6тыш, заправляюсь на 500р до лампочки проезжау 190-210км). А родную прошивку считаю мальца туговатой.
Это с проблемной калинкой на ХХ на заводской прошивке обороты плавали?
Для всех юмористов. На данный момент езжу на 3й постоянно. От 40 км\ч до 60км\ч. Ниже 40км\ч переключаюсь на 2ю передачу. (Хотя зараза - тяговитая - можно от 20км\ч на 3ю и не заметишь). Сегодня ездил по городу чисто. Плюс на буксире тянул. Расход 9л. УРА. Смотрим дальше
Для всех юмористов. На данный момент езжу на 3й постоянно. От 40 км\ч до 60км\ч. Ниже 40км\ч переключаюсь на 2ю передачу. (Хотя зараза - тяговитая - можно от 20км\ч на 3ю и не заметишь). Сегодня ездил по городу чисто. Плюс на буксире тянул. Расход 9л. УРА. Смотрим дальше
max210876, на работе человек прошиться заинтересовался, могу я как нибудь ему твои координаты скинуть? У него 11 16-ти клапанная, мотор 1,6. Говорит на стоке у него, что по трассе 10 с гаком, что по городу 10 с гаком расход топлива. Только сдается мне, что ему сначала диагностику пройти бы надо.
Не помню, завтра с работы отпишусь.