Нужен совет, кто может помочь? С утра загорелся сигнал недостаточного уровня тормозной жидкости, долил, осмотрел машину: тормозные цилиндры и шланги без подтеков, накладки изношены на 40-50%, т.е. вроде все в порядке. Через недельку посмотрел уровень тормозухи -на максимуме. Что это могло быть? Куда могла подеваться тормозуха?
Что это могло быть? Куда могла подеваться тормозуха?
в вакуумник. Однозначно. Сдерни штуцер вакуумного шланга и запихни в кастрюлю чего-нить типа проводка или кембрика (типа, как щуп в картер двигателя) - увидишь.
Вчера утром пришёл в гараж за машиной, выгнал ( стояла мордой вперёд) включаю заднюю передачу, а у меня её нет! сперва испугался, потом заглянул под левое переднее колесо и что я вижу?!?!?!?! отлетел проводок ( прошлым летом у меня была такая же проблема, сделал, ВРЕМЕННО, на скорую руку, так год и проездил, теперь сделал на совесть, надеюсь больше таких проблем возникать не будет.
в вакуумник. Однозначно. Сдерни штуцер вакуумного шланга и запихни в кастрюлю чего-нить типа проводка или кембрика (типа, как щуп в картер двигателя) - увидишь.
Сверху или снизу? А так спасибо, надо попробовать.
Сверху или снизу? А так спасибо, надо попробовать.
вот смотри на картинках - к вакуумнику подходит шланг от двигателя (разрежение по нему отбирается). Пласмассовая хренька, которым он заканчивается, просто плотно вставлен в корпус вакуумника. Просто выдергиваешь его (покачивая туда-сюда) и в освободившееся отверстие засовываешь что-нить гибкое, чтобы до дна достало, достаешь и смотришь - сразу увидишь, есть на этом гибком тормозуха или нет
вот смотри на картинках - к вакуумнику подходит шланг от двигателя (разрежение по нему отбирается). Пласмассовая хренька, которым он заканчивается, просто плотно вставлен в корпус вакуумника. Просто выдергиваешь его (покачивая туда-сюда) и в освободившееся отверстие засовываешь что-нить гибкое, чтобы до дна достало, достаешь и смотришь - сразу увидишь, есть на этом гибком тормозуха или нет