Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Подскажите пожалуйста код детали на обивку (или обшивка , как точно назвать эту пластиковую деталь?) двери задней калина универсал. И если есть у кого хорошая литература по эксплуатации и ремонту или видео урок.
А что с обшивкой то? если отломал усики то на саморезы или клипсы посадить
Всем привет. Приглашаю людей, интересующихся вопросами шумоизоляции авто своими силами на свой ресурс www.auto-shum.ru Сайт некоммерческий, так что надеюсь не посчитают спамером. ВЭлкам. Делимся опытом.
если есть свободная неделя и гараж то в принципе можно
ну я свою снял проклеил поставил за 2 дня, оба выходных ушли, но делаю все медленно, т.к. в таких делах люблю кропотливость.
Если все таки снимать печку, сливать тосол, проклеивать еще моторный щит, то все равно можно за выходные управиться.
Скажите мне, кто нибудь проклеивал саму торпеду и чем? Я проклеил кожул руля СТП изнутри, теперь и брелок не досаждает при постукивании о кожух и шума от него никакого не идет, вот думаю теперь, торпеду тоже СТПшкой залепить изнутри или же сплен(изолон)?
DAYWORKER, торпеду СТПшкой бестолку проклеивать, разве что пару вибронагруженных мест, у меня это была лыжа и "ободок" щитка приборов. И то, справился без стп, проклеивал все сплэном, а стыки и места контактов маделином. Было тихо, стало еще тише и ни сверчков ни тресков тем более.
Саня_74, Спасибо за совет. Просто после обклейки кожуха руля, при стуке об него приятный глухой звук, вот и думал проклеив торпеду избавиться от пустоты этой, а то при ударе сразу понятно что дешего все сделано, аж самому не комфортно.