Геннарюк,укороченную рейку ss-20, усилитель передка и растяжку с доп опорой для двигателя. Пластины точно "развальные" ))) я почувствую их эффект наверное при движении с такими скоростями в повороте когда машина разваливаться начнёт ))) Всему есть предел, главное вовремя остановиться. Рейка с растяжкой и опорой в 11 400р. вышла, не считая того что уже вложено... Дальше улучшить уже что то сложно и думаю этих вложений будет достаточно.
Обидно то, что при ВНЕШНЕМ, ВИДИМОМ улучшении КАЧЕСТВА, ВНУТРИ всё те же старые, знакомые, не устраняемые производителем ДЕФЕКТЫ кочующие из модели в модель... За державу обидно, честное слово.
А что планировался? Кем, где когда? Куда ядерную боеголовку сбросить?
Расслабься тут все натуралы (я надеюсь). Кто то по теме ставил что у тебя рейка стучит. Всю тему только сегодня осилил, много интересного но выводы после разбора. Писали про импортный подшипник на опору, а ссылки нет мож кто подскажет плиз.
Расслабься тут все натуралы (я надеюсь). Кто то по теме ставил что у тебя рейка стучит. Всю тему только сегодня осилил, много интересного но выводы после разбора. Писали про импортный подшипник на опору, а ссылки нет мож кто подскажет плиз.
Я тоже помню про рейку пост, если бы автор быль чуть-чуть убедительней и настойчивее, тогда думаю я быстрее бы до этого дошёл. Про подшипник, честно, не знаю и родные нормально вроде ходят. Хотя даже если и с подшипником проблемы, то это явно не стук будет, а неравномерность усилия на руле, щелчки, скрежет.