Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал
Цитата:
Сообщение от Andy_V
Последний щелкает, багажник не открывается. Если на него сильно надавить в сторону закрытия, тогда открывается.
отрегулируйте направляющую от привода, либо она очень длинная оставлена и ее просто выгибает, а усилие полностью не передаеться.
Долго у себя подбирал изгибы, пока не сломал тягу привода и не переделал тягу из более жесткой железки.
lesch, фотки разъема. Качество не очень, но боле мене понятно. Дома нашел полный комплект папа-мама, надеюсь более понятно будет. На первой фото разъем в машине.
dikkid, спасибо, тогда постараюсь в разрыв вставить 5-тиамперный стандартный плавкий. На счет аккумулятора понял, отключу. Разъем вижу. Т.е. я так понимаю, что в машине "папа", а на привод предполагается мама, да?
И вот я тут купил диоды и забыл уточнить у продавца - как по нему определить, в какую сторону он работает?
mityamir, ну на счет провода, думаю можно его как-то дополнительно заизолировать, а кнопку я уже придумал мысль, если получиться результат, выложу тут отчетец.
Прочитав всю ветку(от корки до корки), сделал вывод - если просто поставит электрозамок(актуатор, разблокирователь и т.д.), то будет следующий алгоритм работы:
- при нажатии кнопки на брелке(2 раза или непрерывное нажатие более 2 секунд) - замок открывается (если был в закрытом положении-вертикально), но требуется дополнительно нажать на личинку чтобы полностью открыть.
dwamanky, как вариант - да.. но есть и другие варианты.. зависит от многих вещей: модель замка, блок управления норма/люкс (+дата выпуска), вариант исполнения, который выберешь и пр...
Сообщение от cosmoz
dwamanky, как вариант - да.. но есть и другие варианты.. зависит от многих вещей: модель замка, блок управления норма/люкс (+дата выпуска), вариант исполнения, который выберешь и пр...
у меня машина на гарантии(только купил). у меня это единственный вариант(просто хочу чтоб не только разблокировался багажник, но и открывался, имхо ключем неудобно лазить, особенно по холоду).
дата выпуска 31.01.11, полный люкс.
вопрос - у меня будет такой алгоритм работы как в моем предыдущем вопросе?
На последних люксах 11 года и даже ранее народ отписывается, что исправили глюк с открытием багажника при разблокировке всех дверей, я тож подтверждаю на своей, такчто спиливай один щелчек и ставь привод просто на открывание замка.
Мучится с механизмом блокировки/разблокировки это кажется лишнее, схема с открытием от кнопки привычна еще с десятого семейства.