Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Шумахер про это в курсе? Может поэтому проигрывать стал, рулит, гад, в перчатках
Товарисч, не надо путать специальные спортивные перчатки с обычными гражданскими, зимними)) Одно дело человке в спецформе рулит и совсем другое в шерстяных варежках))
А в вязаных - дык их разве кто-то еще носит? O_o
Я смотрю вы экстримал батенька))) Вообще то небезопасно ездить в перчатках, руль то проскальзывает)) Неужели у вас настолько нежные руки, что вы боитесь холодного руля?? А как в таком случае ремонт на морозе производить? В дороге та всякое бывает и далеко не все можно сделать в перчатках, их порой снимать приходится))
В кожанных нормально. Хоть в осенних, хоть в зимних. Ничего не проскальзывает. А более ли менее серьёзный ремонт на хорошем морозе ИМХО невозможен. В -30 в перчатках есть хоть какие-то шансы что-то сделать, а без них шансов ваще нет... Максимум через 5 минут руки как култышки. Синенькие, ничего не чувствуют, пальцы не разогнуть... Разве что вопрос будет идти о жизни и смерти, тогда еще можно чё-нибудь на морально волевых попыжиться... жить-то оно и без пальчиков хочется.
Цитата:
Сообщение от pklyonov
А разве кто-то еще носит кожаные?
Да вся рабочая пацанва носит кожанные. Вязанки - тока ботаны
Сразу вспомнил, как мы тормозной шланг меняли на копейке и потом тормоза прокачивали в -30......жесть....
Цитата:
Сообщение от djsse
Блин, я ботан что ле?
А более ли менее серьёзный ремонт на хорошем морозе ИМХО невозможен. В -30 в перчатках есть хоть какие-то шансы что-то сделать, а без них шансов ваще нет... Максимум через 5 минут руки как култышки. Синенькие, ничего не чувствуют, пальцы не разогнуть...
Ну не знаю не знаю, вот к примеру журналисты канала АВТОПЛЮС когда в Тикси ездили, на север, на своих Мерседесах МЛ подушки пневмоподвески меняли и при этом морозец был 30-40 градусов, да еще и ветер)) Рекорды скорости ставили, замена одной подушки 15 минут, любая СТО нервно курит в сторонке))) Так что дело то не в температуре, в нежности, ну отвыкли люди что то делать самостоятельно, особенно если условия плохие, жалко себя стало...
Цитата:
Сообщение от djsse
Ну опять же забавное заявление, вообще то большинство предпочитает вязанки или шерсть, ну на худой конец ткань, т.к. они лучше сохраняют тепло и при этом кожа дышит)) Хотя Вам в Кемерово наверно виднее, там морозы то порой хорошие бывают))