Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от cosmoz
почему-то совершенно уверен, что не только отечественный транспорт позволит себе дорожать.. об этом надо, наверно, в другие места письма отправлять, мол "как же так? качество то же, а цены выше?"
Да тут они как бы "фарш набивают плотнее в перцы". Вот теперь Глонасс за 13 тыщ будет. Хорошо, если опционно, а если в люксе и не отказаться никак от него? Вот я АБС себе в нагрузку взял, подушки. Потому что был нужен люкс из-за нормальной обивки сидений, легких, не давящих на пузо, передних ремешков и электрозеркал. То есть прослеживается тенденция как и у иномарок, не к большей гибкости, а к впариванию пакетов опций. И тут уже при прочих равных многие предпочтут пустой Сандеро + кондей.
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от IDOL
Насколько я знаю, на пустой Сандеро кондей не поставить, максимум ГУР в качестве опции.
Правильно. В "отентик" не поставишь. Вот и Калина как бы к этому не пришла. Тут ведь вопрос как сформулирован. Если цены одинаковые и комплектации одинаковые. Я как бы и веду к тому, что есть еще один критерий - гибкость комплектаций. Одинаковым абсолютно все не будет, вот тут и можно взять потенциального покупателя гибкостью , уходом от пакетов опций.