А при том, что каждый выбирает себе вязкость от температур в своём регионе и рекламные цитаты на полстраницы не по теме приводить не надо...Один живёт в Архангельске , а другой в Сочи..
Так Вы даже не знаете, что это масло работает в любых погодных условиях, советую читать мануал чаще.
P/s Не нужно ничего придумывать, и искать дорогостоящие-лишние, все придумали за Вас, и нужно только научится пользоваться.
Вот скан книжки по эксплуатации авто
Не увидел именно "Пик Лайф" - лить то можно,но на такой "каше" двигатель будет работать не со 100% отдачей!
Не увидел именно "Пик Лайф" - лить то можно,но на такой "каше" двигатель будет работать не со 100% отдачей!
У Mobil 1 есть другое масло 5W50, или на фото подчеркнуть строчку с названием ?
Вы как то свои вымослы подтверждайте документально, а то каша, лить нельзя..................
А в сервисной книжке не пишут New Life или Peak Life, они указывают только марку и вязкость. И, так-то, ни с одним маслом двигатель не будет работать со 100% отдачей. Но, лишнее сопротивление, хоть и пренебрежительно малое оказываться за счет повышенной вязкости будет.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
У Mobil 1 есть другое масло 5W50, или на фото подчеркнуть строчку с названием ?
Вы как то свои вымослы подтверждайте документально, а то каша, лить нельзя..................
У Мобил 1 есть три масла 5w50 (производства разных заводов) сертифицированные АПИ http://eolcs.api.org/brandSearchResu...=mobil%201&p=0 Насчет обозначения "Пик Лайф" - почему то Синт С,Супер С,ЕСП Формула в мануале пишут - а "Пик Лайф" - забыли?
У Мобил 1 есть три масла 5w50 (производства разных заводов) сертифицированные АПИ http://eolcs.api.org/brandSearchResu...=mobil%201&p=0 Насчет обозначения "Пик Лайф" - почему то Синт С,Супер С,ЕСП Формула в мануале пишут - а "Пик Лайф" - забыли?
Я про Фому, Вы про Ерему
Если можно ссылку пожалуйста дайте в студию, где можно купить Мобил 1 5w50 НЕ "Пик Лайф" В Российской федерации, буду очень признателен.
Если можно ссылку пожалуйста дайте в студию, где можно купить Мобил 1 5w50 НЕ "Пик Лайф" В Российской федерации, буду очень признателен.
Вы же спрашивали:"...у Мобил 1 есть другое масло 5W50..." - я показал,что есть,теперь вопрос - где можно купить не "Пик Лайф" в России - спрошу теперь я - А где в России можно купить "Пик Лайф" произведенный в Германии - веддь именно он сертифицирован АвтоВАЗом?
Вы же спрашивали:"...у Мобил 1 есть другое масло 5W50..." - я показал,что есть,теперь вопрос - где можно купить не "Пик Лайф" в России - спрошу теперь я - А где в России можно купить "Пик Лайф" произведенный в Германии - веддь именно он сертифицирован АвтоВАЗом?
Можно везде купить, главное на подделку не нарваться
Цитата:
серия Мобил 1 (New Life, Peak Life, Extended Life) продаваемая в России со слов патриарха ЕкксонМобил Уильяма Максвелла является исключительно спецпродуктом для России, Украины, Белоруссии и Казахстана.
журнал «За рулем» № 4 от 08г. стр. 246.
Далее спорить не вижу смысла, а то собеседники принимают за рекламу.
Еще раз повторюсь, что я им пользуюсь круглый год, ив любых погодных условиях, все выдержки я привел выше, одобрения.............. Если есть возможность доказать что это масло КАША............. то докажите, а не фантазируйте.