Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал
"oapv,доп кнопку в салоне ставить придется. Попробуйте на 13 контакт эл пакета подать массу,"
oapv, подскажите пожалуйста, где расположен "эл. пакета с 13 контактом"? На 46 странице этого поста форума ka280 приводит рисунок разъема с указанием 13 контакта... но я не совсем понял, где располагается блок электропакет. Как я понял под задним пассажирским сиденьем (двойным). Но я когда раскладывал сиденья, что то не припомню там не чего или плохо смотрел. Поясните еще раз где он находиться, чтоб к нему подключить кнопку для разблокирования замка багажника. Спасибо.
oapv, еще вопрос: просто вставляю туда провод от кнопки, а второй провод от кнопки припаиваю на массу авто? т.е. не каких диодов не нужно (для защиты)? И хотелось бы понять, не погорит ли электрика в машине от таких подключений? А то я что то опасаюсь, может и так пойдет, как сейчас у меня есть
И еще как я понял - открутить пластиковую накладку с порога двери, задрать обшивку, а потом уже сиденье переворачивать, так? И на полу под сиденьем (перевернутым) будет этот блок. верно? А цифры на разьеме подписаны? Спасибо за терпение
aleks_tav, задираем сиденье, снимаем накладку (можно и наоборот), задираем ковер а там жгут проводов и электропакет
насчет боюсь не боюсь - берем лампу с проводами 5 ваттку и подключаем на массу и на 13 к эл пакета - если там напряжение то лампа загорится, а если при подключении сработает актуатор 5 двери, то это вход управления - можно смело кнопку ставить
При таком алгоритме как у вас народ уже к 13 так подключался, есть в этой ветке стр 10 назад, полистайте
Вон и Larin_ma уже испробовал
Последний раз редактировалось oapv; 21.03.2011 в 18:47..