Чуть раньше писал о своей проблеме. (из дополнительного оборудования установлена сигнализация с обратной связью, и замок зажигания Барракуда, заводится с кнопки)
Пригнал машину к 9 утра. Сразу же ей занялись. Я уехал. Позвонили мне из сервиса часа в 3, сказали что завести не получилось, проблема в иммобилайзере, просят привести родной замок зажигания, мол возможно антенка не считывает сигнал на этом Барракудовском замке. Привез. Отдал мастеру лично в руки, при мне поставили, стали заводить, а она не заводится. Появляются в ЭБУ ошибки иммобилайзера, пытаются сбросить, не получается. В итоге меня из сервиса вывели, сказали позвонят. Позвонили мне в 6 часов вечера, и сказали что ничего не смогли сделать, заберайте машину и везите ее в другой сервисный центр на Алматинскую 72.
неужели все описанные проблемы могут возникнуть из-за иммобилайзера...
На Алматинской поставили окончательный диагноз - сгорел контроллер(((
И сказали, что таких машин с е-газом еще не было, а обычный контроллер не подходит... ждите, мы закажем его, ориентировочно дней через 10 будет, а может и больше...
Артем_Р, Артем,сочуствую.Замена по гарантии? Не было попыток сервисменов сослаться на "неправильный" замок зажигания ? Ну и соответственно гарантии лишить..
И сказали, что таких машин с е-газом еще не было, а обычный контроллер не подходит..
Простите, не было где? Если не было у них в сервисе, то они вас обманывают, ибо недельки две назад у них была моя машина в сервисе. И когда я разговаривал с диагностом, он говорил, что все приезжают с такой проблемой, как я (подгазовка)... А тут выясняется, что какбе проблема то индивидуальная...
Простите, не было где? Если не было у них в сервисе, то они вас обманывают, ибо недельки две назад у них была моя машина в сервисе. И когда я разговаривал с диагностом, он говорил, что все приезжают с такой проблемой, как я (подгазовка)... А тут выясняется, что какбе проблема то индивидуальная...
Как я понял, они имели ввиду что я первый, кому приходится контроллер менять... А так то я не жалуюсь на е-газ)))