Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 23:08   #1
Новичок

Автомобиль: ЛАДА111930
Вес репутации: 0 Артем_Р не успел проявить себя
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ!

Цитата:
Сообщение от Артем_Р Посмотреть сообщение
Чуть раньше писал о своей проблеме. (из дополнительного оборудования установлена сигнализация с обратной связью, и замок зажигания Барракуда, заводится с кнопки)

Пригнал машину к 9 утра. Сразу же ей занялись. Я уехал. Позвонили мне из сервиса часа в 3, сказали что завести не получилось, проблема в иммобилайзере, просят привести родной замок зажигания, мол возможно антенка не считывает сигнал на этом Барракудовском замке. Привез. Отдал мастеру лично в руки, при мне поставили, стали заводить, а она не заводится. Появляются в ЭБУ ошибки иммобилайзера, пытаются сбросить, не получается. В итоге меня из сервиса вывели, сказали позвонят. Позвонили мне в 6 часов вечера, и сказали что ничего не смогли сделать, заберайте машину и везите ее в другой сервисный центр на Алматинскую 72.

неужели все описанные проблемы могут возникнуть из-за иммобилайзера...
На Алматинской поставили окончательный диагноз - сгорел контроллер(((
И сказали, что таких машин с е-газом еще не было, а обычный контроллер не подходит... ждите, мы закажем его, ориентировочно дней через 10 будет, а может и больше...
Артем_Р вне форума   Вверх
Старый 23.03.2011, 06:03   #2
Новичок

Автомобиль: лада калина 11173
Вес репутации: 15 Николай Иванович станет известным достаточно скороНиколай Иванович станет известным достаточно скороНиколай Иванович станет известным достаточно скороНиколай Иванович станет известным достаточно скороНиколай Иванович станет известным достаточно скороНиколай Иванович станет известным достаточно скоро

Артем_Р, Артем,сочуствую.Замена по гарантии? Не было попыток сервисменов сослаться на "неправильный" замок зажигания ? Ну и соответственно гарантии лишить..
Николай Иванович вне форума   Вверх
Старый 23.03.2011, 16:26   #3
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 111930 Е-Газ
Вес репутации: 35 ZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ZonT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Артем_Р Посмотреть сообщение
И сказали, что таких машин с е-газом еще не было, а обычный контроллер не подходит..
Простите, не было где? Если не было у них в сервисе, то они вас обманывают, ибо недельки две назад у них была моя машина в сервисе. И когда я разговаривал с диагностом, он говорил, что все приезжают с такой проблемой, как я (подгазовка)... А тут выясняется, что какбе проблема то индивидуальная...
ZonT вне форума   Вверх
Старый 23.03.2011, 19:20   #4
Новичок

Автомобиль: ЛАДА111930
Вес репутации: 0 Артем_Р не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ZonT Посмотреть сообщение
Простите, не было где? Если не было у них в сервисе, то они вас обманывают, ибо недельки две назад у них была моя машина в сервисе. И когда я разговаривал с диагностом, он говорил, что все приезжают с такой проблемой, как я (подгазовка)... А тут выясняется, что какбе проблема то индивидуальная...
Как я понял, они имели ввиду что я первый, кому приходится контроллер менять... А так то я не жалуюсь на е-газ)))
Артем_Р вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
электронная педаль газа