Геннадий, просто "вы их не умеете готовить" ))) Мое имхо за 3 года обслуживания там - весьма положительное ...
ПС Из инструментов за все время приобрел только крестовую отвертку, дабы прикрутить р/з в МРЭУ ГИБДД, да и ту потерял По всем вопросам у меня ГСТО ПоладАвто, с одной поправкой ... в этом месяце гарантия заканчивается, увы !!!
Цитата:
Сообщение от Metotron
Ставь 235 с торгом, лето отдельно продавай.....
Логично, только никогда не понимал тех, кто покупает б/у по цене, сопоставимой с новым а/м ...
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Кстати. 2008 по качеству лучше чем последующие так, что цена сопоставима с новым авто.
У меня тоже 2008 г/в, пробег всего-то 40 т.к (примерно), из них 99,9% ежедневный пробег по городу. Да, тоже без "вложений", да проблемами не досаждает, но с радостью поменял бы на сток 2011 г/в.
Последний раз редактировалось AV58ru; 22.03.2011 в 23:26..
Логично, только никогда не понимал тех, кто покупает б/у по цене, сопоставимой с новым а/м ...
Ну новая калина 275 в норме.... плюс: сигналка, музыка простенькая, колеса нормальные.... итого около 300..... А тут 2008 год, без вложений (ну если по мелочи всплывет).... Вполне нормально, моя норма начала 2008 года, ушла в первый же базар за 220, лето продал отдельно. А тут конец 2008 года, и люкс.....
А тут 2008 год, без вложений (ну если по мелочи всплывет)
Согласен. Кстати. 2008 по качеству лучше чем последующие (где-то темку видел) - причина банальна . Кризис, экономия...и только отлаженная технология. (очень хочется верить, что ошибаюсь). детские болезни уже вылечены. так, что цена сопоставима с новым авто.