Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Вы купите Логан, Сандеро или R90, если они будут стоить не дороже Калины в одинаковой комплектации?
Да 140 43.48%
Нет 112 34.78%
Пока не знаю 70 21.74%
Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 14:40   #371
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Уверен, сделают и гораздо лучше, нежели реношный Логан!
ну как же? уже сделали! как минимум калина )))))
Старый 23.03.2011, 14:41   #372
Освоившийся

Автомобиль: Лада11176-033-016
Вес репутации: 247 Vary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pitonoff Посмотреть сообщение
до тех пор пока в росии воруют, и дают откаты
Не буду точно утверждать (ибо мне давно как-то говорил один хороший бухгалтер), но откатам мы научились как раз от французов
Vary вне форума   Вверх
Старый 23.03.2011, 14:45   #373
Продвинутый новичок

Автомобиль: Logan 1.4 Aut
Вес репутации: 0 pitonoff немного нехорошо себя вел в прошлом

БорисbIч, я говорил не о логане в частности, а об автомобиле вообще...
ВАЗу никто не мешает проводить еще более агресивные компании, а они себе бонусы выписывают...
Надежность авто понятие оносительное.... (лично знаю людей которые после вледения новым Пассатом, говорят что не за каке деньги больше такое "Г" не купят. Здесь каждому свое.
pitonoff вне форума   Вверх
Старый 23.03.2011, 15:27   #374
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pitonoff Посмотреть сообщение
ВАЗу никто не мешает проводить еще более агресивные компании,
Вот тут вы не совсем правы мешают и еще, как! А кто мешает думаю понятно.

Последний раз редактировалось БорисbIч; 23.03.2011 в 15:54..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 23.03.2011, 15:54   #375
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Ни кто ни кого не подкалывает, a-boss, задал нормальный вопрос, сколько стоит бампер на Логан и озвучал цену бампера на Калину, а вы вместо конкретного ответа, начинаете флудить и делаете это сознательно, так как озвучивать цену на бампер Логана вам не выгодно, она на много больше чем цена на бампер от Калины, вот и вся ваша песня!
Если бы это единственный вопрос был, и то ладно, но его здесь каждый не по разу задает и все ссылается на цену Калиновского бампера за 3 тыщ крашенный... Когда первый раз увидел подобный вопрос ради прикола полез в Гугл, чтоб узнать, почему это никто из форумчан не может найти цену этого "золотого" бампера на Логан, гугл мне сразу пару тыщ страниц выдал, и на первой странице были все известные интернет магазины, в которых бампера можно по их данным заказать от 3-9 тыщ. Поэтому я и решил выспросит зачем тут про бампер так много раз спрашивают... Мой вывод: только с целью зацепить оппонента. И на счет флуда здесь 90% все просто то и делают, что флудят, говорил уже что тему про логан сандеру закрыли, так терь здесь все тоже самое развивается. А на суть темы только 5% обращают внимание.

И немного по теме. Да легко сяду на Р90 еще и при цене Калины Да, я готов и на Гранту сесть... это все от финансов будет зависть и только, а да еще немного от того, захочу ли я всетаки отказаться от покупки авто с акпп...
Monti вне форума   Вверх
Старый 23.03.2011, 16:03   #376
Постоялец

Цитата:
Сообщение от pkb Посмотреть сообщение
Бампер - так видь не только бампер.
Логан и Калина - это прежде всего бюджетные авто. Так что стоимость эксплуатации важна владелцам.
Мне и нравиться бампер, что фанатика не объяснять что иномарки тоже ломаются, я поступаю проще, ладно сцепление, рейка у тебя ни когда не сломается - у тебя же ИНОМАРКА, но бампер то ты кокнешь.
И вот тут разнца проявляется - несмотря на то что Логан дороже калины на 25%, приоры на 20%, многие запчасти, дороже 2-3 раз
Вы меня немного не поняли, я не отрицал не то что он может стоить дороже и не то что его можно сломать, мне не понравилось в каком контексте постоянно задают этот вопрос.
И как могут быть запчасти на Логан дешевле Калиновских если Логан в целом дороже Калины...? Надеюсь не Америку открыл?
И откройте чтоли снова тему Логан против Калины
Monti вне форума   Вверх
Старый 23.03.2011, 16:04   #377
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Monti, не будем сейчас про бампер, это все полная ерунда! А вот тема наша она, если так можно выразиться, немного сказочная, но даже при этих сказочных условия, Логан, Сандеро и R90 набирают всего 41% голосов, это говорит о многом, а именно не так хорош Логан - Сандеро и не так плоха Калина, как их малюют!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 23.03.2011, 16:05   #378
Постоялец

Цитата:
Вот тут вы не совсем правы мешают и еще, как! А кто мешает думаю понятно.
Я не понимаю, так кто же все таки мешает?
Monti вне форума   Вверх
Старый 23.03.2011, 16:10   #379
Постоялец

Цитата:
Monti, не будем сейчас про бампер, это все полная ерунда! А вот тема наша она, если так можно выразиться, немного сказочная, но даже при этих сказочных условия, Логан, Сандеро и R90 набирают всего 41% голосов, это говорит о многом, а именно не так хорош Логан - Сандеро и не так плоха Калина, как их малюют!
41% это просто изза того, что это форум Калины такие опросники чисто символически сделаны. Поставте вместо Р90 ну хотя бы гольф по цене Калины... тут Калиновский форум не поможет Ну еще могу предположить вкусы у всех разные и брутальные рубленные формы Р90 многим не нравятся. И я в частности передок сандеро на вкус не переношу.
Monti вне форума   Вверх
Старый 23.03.2011, 16:13   #380
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
Да легко сяду на Р90 еще и при цене Калины Да, я готов и на Гранту сесть... это все от финансов будет зависть и только, а да еще немного от того, захочу ли я всетаки отказаться от покупки авто с акпп..
тут всё по теме! чо не по теме - модераторы уничтожают..
получается, что тебе какая нафек разница на чём сидеть? всё в деньги упираешь? вот она одна из распространённых ошибок: чем дороже - тем качественней.. а вот и нет! я на цену смотрю в последнюю очередь, честно.. сначала изучаю, чо за машина, какие отзывы (только нормальные, адекватные, а не что-то типа: "будь проклято это железко, ненавижу, не сяду").. таким образом я отказался от покупки поло, поло-седан, опель астра, киа сид и пр. автомобили.. плюс опираюсь на опыт свой и знакомых.. а в последнюю очередь смотрю на цены на авто (ну естесно, чо я примерно знаю о доступности того или иного авто), на содержание, ОСАГО и пр.
я что-то не правильно делаю?
вот тут и затеяли такую тему - скинули вопрос о цене и по сути завёлся разговор: а чем реношки лучше калины? и выяснили на данный момент: да в совокупности ничем! хотя результаты голосования заставляют задуматься о судьбе народа...