Привет всем! Купил калину 11176 люкс и вот решил установить замок задней двери, но возникли проблемы. А суть в следующем: когда дверь поднята защелкиваю замок нажимаю на кнопку замок открывается, а вот если дверь закрыта происходит щелчок но дверь не открывается. Замок у меня нового образа подсоединял за тягу. Такое ощющение что моторчику силы не хватает хотя на форуме писали ,что не усиленные у людей работают. Может регулировать тягу надо? Но что-то не получается. Кто знает что сделать подскажите!!!
Привет всем! Купил калину 11176 люкс и вот решил установить замок задней двери, но возникли проблемы. А суть в следующем: когда дверь поднята защелкиваю замок нажимаю на кнопку замок открывается, а вот если дверь закрыта происходит щелчок но дверь не открывается. Замок у меня нового образа подсоединял за тягу. Такое ощющение что моторчику силы не хватает хотя на форуме писали ,что не усиленные у людей работают. Может регулировать тягу надо? Но что-то не получается. Кто знает что сделать подскажите!!!
я зашел в магазинчик при мастерской и попросил усиленный привод.
Дали коробочку прямоугольную.
Поставил с первого раза. Силы хватает.
А вот когда пробовал стандартный, так и резинки ослаблял и углы регулировал...
Спасибо за советы. Моторчик поправил. Сейчас чуть-чуть рукой прижимаешь дверь открывается. Машинке всего неделя покатаюсь месецок может уплотнители прижмутся и будет всё ок.
Сейчас чуть-чуть рукой прижимаешь дверь открывается
Также было вначале после установки, разработался. Хотя я и замок как следует смазал, и тягу регулировал чтобы небыло у акктюатора холостого хода, но резинки в углах дверей не трогал.