Привет всем! Купил калину 11176 люкс и вот решил установить замок задней двери, но возникли проблемы. А суть в следующем: когда дверь поднята защелкиваю замок нажимаю на кнопку замок открывается, а вот если дверь закрыта происходит щелчок но дверь не открывается. Замок у меня нового образа подсоединял за тягу. Такое ощющение что моторчику силы не хватает хотя на форуме писали ,что не усиленные у людей работают. Может регулировать тягу надо? Но что-то не получается. Кто знает что сделать подскажите!!!
..............................была проблема и решить ее просто. просто сделай так чтобы дверь багажника закрывалась не 2 щелчка а один ... убери срежь промежуточный шелчок фиксатора и усе будет харашо... у муня так и сделано. .... просто зазор между 2 щелчками огромен..............и видимо привод откидывает багажник только на первый щелчек а на второй нехватает подьемной силы стоек двери багажника............кстати удивлен что на разных кузовах калины применяются разные замки и от года выпуска тоже зависит. а про уплотнитель....... попробую облить силиконом т.к. багажником пользовался всего 5 раз за 4 месяца... но летом наверстаю.
Последний раз редактировалось damonhill; 01.04.2011 в 09:28..
Решил поставить обходчик иммобилайзера и не могу понять на какой провод сигналки его цеплять. сигнализация у меня jaguar ez-beta. И еще вопрос если самому мотать на чип и замок то чем больше витков тем лучше или всетаки надо определенное число витков. Да вот еще при снятии клеммы с аккумулятора настройки сигналки остаются или сбрасываются на заводские?
Добавлено через 1 час 43 минуты
С подключением разобрался.Инструкцию надо внимательней читать. А вот про остальное?