Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Вы купите Логан, Сандеро или R90, если они будут стоить не дороже Калины в одинаковой комплектации?
Да 140 43.48%
Нет 112 34.78%
Пока не знаю 70 21.74%
Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2011, 05:17   #391
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
А кто их заставляет ето делать? Пусть продают свои гольфы по цене Калины. С удовольствием приобрету такой.
Дык жадность (точнее стремление к максимально возможной выгоде). Какой смысл продавать дешевле, когда готовы покупать дороже.

Цитата:
Сообщение от cosmoz
иначе не было бы стольких фанатично убеждённых в превосходстве и надёжности логана.. конкретнее: меня убил тот факт от альфа, что машинка-то надёжная, а то что она сразу после покупки нуждается в прошивке - так это логично и к качеству и продумке автомобиля никак не относится..
Ну на этом форуме фанатично убеждённых в превосходстве и надёжности Калины тоже немало.
Меня вот убил в свое время другой факт - на моей новой (начало 2009) машине не работали тормоза (если кто помнит - на завод попали дефектные ГТЦ).
И что?
Удалось сразу поменять? - Нет. (мне заменили спустя месяц после обращения).
Как назвал эту опасную поломку ВАЗ? - "Несоответствие тормозной системы"
Была ли отзывная компания? - Нет. ВАЗ в письме что написал:"Если клиент обратился с жалобами - менять"... А если убился?
Лично для меня, на фоне этого, замена прошивки не ставит тень на надежность Логана... Из - за дефектной прошивки не убьешься.

Последний раз редактировалось Alexmax42; 24.03.2011 в 06:44..
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 24.03.2011, 07:45   #392
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
не ожидали французики, что у нас такой плохой бензин в отличие от Европы, вот и исправляли ситуацию, отзывной компанией
как же так? у нас бензин только русским продаётся по талонам? а мож всё-таки не 92, а 95? или 98?
Старый 24.03.2011, 07:55   #393
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
замена прошивки не ставит тень на надежность Логана
это один из примеров.. я к сожаленью (счастью) не запоминаю/собираю досье на логан.. а у нас глюкнули тормоза.. ну тут понимаешь: выскочил прыщ у одного на лице, у другого (простите) на заднице.. и там и там прыщ, только в одном случае при людях неудобно, в другом - сидеть.. ну бывает, ведь и хонда и самая надёжная в мире ( )))) ) тойота отзывали авто по тем или иным причинам..
тут не это, а то, что у нас не знали про тормоза, а когда узнали - это ужо свинство со стороны правления... а в случае с логаном это "нарочно"! ну уж только не надо рассказывать про то, что бедные буржуи истинно не знали о нашем бензине!
и неужели думаешь, что у рено косяков не бывает подобных? конечно есть! просто о них так же умалчивают, дабы не мочить репутацию.. а если уж убился то трактовка: не справился с управлением..
Старый 24.03.2011, 08:51   #394
Продвинутый новичок

Автомобиль: Logan 1.4 Aut
Вес репутации: 0 pitonoff немного нехорошо себя вел в прошлом

ну господа, Вы всё тудаже... читаете и видите только то, что нужно Вам...
Цитата:
Сообщение от pitonoff Посмотреть сообщение
ПРОШУ еще раз обратить внимание, что я не разу не написал, что Калина плохая или что-то подобное, я не утверждаю. что моя машина лучше Вашей (хотя и не уверен в обратном), я не унижаю мнение участников форума, но как только у любого из нас появится возможность купить и содержать более дорогое авто - он сделает это. Скорее всего с калины в логан не пересядут и наоборот тоже (шило на мыло бессмыленно менять)
И здесь мы в очередной раз убеждаемся "Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов" (Петр I)...
pitonoff вне форума   Вверх
Старый 24.03.2011, 08:59   #395
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Америка открывается владельцам Логана
здесь Вы я думаю не правы, владельцы Логана отдают себе отчет в том, что покупают и сколько будут стоить их з/ч, приведу пример из собственного опыта:
Наконечник рулевой тяги левый: Renault - 2115р, Delphi- 432р, Lemforder -982р.
я выбрал последнее...
и не только Логановоды отказываются от оригинальных з/ч, и зачастую в пользу более дорогих
Старый 24.03.2011, 09:11   #396
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
41% это просто изза того, что это форум Калины такие опросники чисто символически сделаны. Поставте вместо Р90 ну хотя бы гольф по цене Калины...
Ребята, ну вы совсем фантазеры! Гольф за 950 тыс руб, который я тестил уравнять в цене с Калиной, ну кто откажется от Гольфа, я нет не отказался бы! Более того, я его взял бы даже по цене самого дорого Логана, а вот Логан извините, по цене Калины, брать не буду, а возьму его, как уже и говорил, если он будет дешевле Калины тысяч на сто или уж хотя бы на 50, то есть максималку Логана тысяч за 280-300 руб.! Это его красная цена!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 24.03.2011, 09:38   #397
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Изображений: 49
Вес репутации: 81571 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Monti, не будем сейчас про бампер, это все полная ерунда! А вот тема наша она, если так можно выразиться, немного сказочная, но даже при этих сказочных условия, Логан, Сандеро и R90 набирают всего 41% голосов, это говорит о многом, а именно не так хорош Логан - Сандеро и не так плоха Калина, как их малюют!
Это потому что тема поднята на Лада Калина Клубе! Если ее поднять на Логан клубе расклад будет 0-100% в пользу Логана, надеюсь не надо объяснять почему?

Было бы интересно поднять ее на каком-нибудь ресурсе автопрофессионалов. Поскольку на ресурсе авточайников Калина тоже сольет с разгромным счетом по причине гуляющего в массах негатива про Калину.
osrsoft вне форума   Вверх
Старый 24.03.2011, 09:40   #398
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Было бы интересно поднять ее на каком-нибудь ресурсе автопрофессионалов. Поскольку на ресурсе авточайников Калина тоже сольет с разгромным счетом по причине гуляющего в массах негатива про Калину.
Золотые слова.....
Старый 24.03.2011, 10:22   #399
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем

Цитата:
Это потому что тема поднята на Лада Калина Клубе! Если ее поднять на Логан клубе расклад будет 0-100% в пользу Логана, надеюсь не надо объяснять почему?
.
На логан клубе эта тема явно бы подразумевала названия, "я купил машину на 100т.р. дороже чем она стоит, логанулся ли я?"
Вообще почитав логан-клуб, негатива там вполне хватает, но вряд ли кто из них пересядет на калину или же опять купит логан.
Старый 24.03.2011, 10:54   #400
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
по причине гуляющего в массах негатива про Калину.
А от куда этот негатив, от журналистов, которым платит Рено!
Цитата:
Сообщение от akm Посмотреть сообщение
На логан клубе эта тема явно бы подразумевала названия, "я купил машину на 100т.р. дороже чем она стоит, логанулся ли я?" Вообще почитав логан-клуб, негатива там вполне хватает, но вряд ли кто из них пересядет на калину или же опять купит логан.
Согласен на все сто процентов. И еще интересный факт на форуме логановодов практически не встречал калиноводов, которые пытались бы там что то доказывать!
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема