Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от akm
Вообще почитав логан-клуб, негатива там вполне хватает, но вряд ли кто из них пересядет на калину или же опять купит логан.
Проблемы встречаются у любых машин, а клубы существуют для решения этих проблем. Так что если в каком-то клубе не поднимаются проблемы, то значит этот клуб мертвый или клуб неадекватов (фан-клуб).
Тем не менее людей меняющих Логан на Логан достаточно много. Менять Логан на Калину нет смысла, т.к. Калина более дешевый автомобиль, к тому же Логан это же у них иномарка, а Калина ВАЗ.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
И еще интересный факт на форуме логановодов практически не встречал калиноводов, которые пытались бы там что то доказывать!
Таких называют тролями и банят...
Поскольку что-то доказывать на чужой территории невозможно, заклюют и заплюют. Будешь отвечать тем же, см. начало моего поста.
Такие дискуссии возможны только на нейтральных ресурсах и то сложны из-за большого числа неадекватов.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Согласен на все сто процентов. И еще интересный факт на форуме логановодов практически не встречал калиноводов, которые пытались бы там что то доказывать!
почемуйто мне кажется, что купившие калину купили и ездят.. а логановоды проверяют: насколько они логанулись, а некоторые, возможно, пытаются тут же доказать, что логанулись они не сильно, даже наоборот... pitonoff, так мы ж просто выражаем несогласие с тем или иным вашим высказыванием, а по умолчанию лично я - соглашаюсь ))
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Это потому что тема поднята на Лада Калина Клубе! Если ее поднять на Логан клубе расклад будет 0-100% в пользу Логана, надеюсь не надо объяснять почему?
конечно понятно! стереотипы о том, что "везде и всё хорошо, только не у нас" ещё никто не отменял... и не более того.. останови на улице любого человека и спроси: где лучше жить? он тебе ответит: в америке или европе.. вот и ответ..
почему мой брательник нахваливает свой мерин, который жрёт больше, чем зарабатывает учитель? это машина чтоль? кроме комфорта и безопасности - ничего нет.. а порой ещё задумаешься после дтп (если остался жить ты, а не те, кто по твоей вине погиб), стоит ли жить дальше...
а почему мой дядя нахваливает сантафе, который на своих 50ткм отказывается ехать: обгоняешь кого-то на 130км/ч на трассе и вдруг движок вырубается!!! завести можно только через минуту-две, а щас глохнет раз 20 на отрезке 50 км.. и он продолжает уверять, что это лучшая машина в мире!!
а почему? да потому что иномарки! а чо в них? ничего! сядьте в сантафе и посмотрите на эргономичность и пр.!
Сообщение от osrsoft
Таких называют тролями и банят... Поскольку что-то доказывать на чужой территории невозможно, заклюют и заплюют. Будешь отвечать тем же, см. начало моего поста. Такие дискуссии возможны только на нейтральных ресурсах и то сложны из-за большого числа неадекватов.
Вся фишка в том, что у нас на форуме их (логановодов и к ним примнувшим) полно, вопрос почему? Вот и вы вроде владелец Калины, а грудью защищаете Логан, опять же вопрос почему? Ведь ни чего нет особого в этом Логане, ан нет, иномарка, вот от куда ноги растут! А стоял бы на Логане шильдик Дачии, был бы Логан на сто пудов аутсайдером продаж! cosmoz, согласен на сто процентов, хотел плюснуть, да форум не дает! И что интересно, владельцы других иномарок на нашем форуме почти не встечаютя, а эти друзья логановоды, они как у себя дома и в большом количестве, опять же вопрос почему?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вся фишка в том, что у нас на форуме их (логановодов и к ним примнувшим) полно, вопрос почему?
Может они бывшие владельцы Калин и ходят здесь по старой памяти? Вообще это надо у них спросить. На самом деле интересно. Я когда выбирал машину зарегистрировался на ШевиНива клубе и Логан клубе, но как купил Калину уже и ихние логины забыл...
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вот и вы вроде владелец Калины, а грудью защищаете Логан, опять же вопрос почему?
Потому что Логан хорошая машина. У него единственный минус - явно завышенная цена. А эта тема как раз этот минус нивелирует. Получается, что конкретно в данной теме Логан на высоте. А в реальности я купил Калину, т.к. голый Логан мне не нужен, а на престиж денег не было.
К шильдикам я равнодушен. Когда меня спрашивают, почему купил Калину, а не иномарку? Я отвечаю, что Калина лучше любой иномарки за эти деньги! И это не стеб, а чистая правда.
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Логан хорошая машина
Цитата:
Сообщение от osrsoft
конкретно в данной теме Логан на высоте
это ж почему ж? вот в этой теме пытаюсь выяснить.. видел доводы "за", "против", но кроме тихой коробки ничо не нашёл.. и опять же: у меня коробка не громче, чем у знакомой на логане! в чём тогда фишка? значит нет плюсов.. а надёжность, и даже надёжность нового авто не канает! это МИФ, который и я и многие другие товарищи пытаемся развеять уже хренову тучу страниц, но нет же!!! многие продолжают как один делать вид, что ничего не видят и не слышат, а логан - это надёжная иномарка! а то что она сыплется и сразу и после 50ткм (как повезёт) - так это норма! иномарки так и должны делать! а вот отечественные этого делать не должны!
да я почти уже уверен, что если процент брака у калин упадёт до 1 автомобиля на 1000 - её этот самый 1 владелец будет хаить за 100 человек! и по ТВ покажут эту машину как позор нации.. а то, что иномарки ломаются - это ж норма.. а вы, мол, не ломайте! т.е. наши тачилы ломать-убивать можно, а ихние - не вздумайте!
дайте мне логан - он и 10ткм не пройдёт, как загнётся при моей манере езды и загрузках.. проверено!
cosmoz, я свою точку зрения в этой теме раскрыл уже достаточно подробно. Повторяться не охота.
Для меня главный плюс Логана - надежность. Если вы считаете, что Калина надежней Логана, то это ваше право. У меня другое мнение прямо противоположное. Спорить с вами не буду, не вижу смысла. Я больше доверяю своим глазам и своему опыту чем ссылкам в интернете.
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Я больше доверяю своим глазам и своему опыту чем ссылкам в интернете.
вот и я тоже...
только своими глазами - это когда сам посидел и сам покопался... я и то и другое сделал.. и совершенно спокойно и бесстрастно заявляю, что разницы нет.. а что говорят друзья? а чо друзья? у меня много друзей, который свято верят в иностранное.. ну тогда каждый при своём мнении..
а ваши доводы вроде как опровергли.. )))) так что и спорить-то, действительно, нет смысла..
Сообщение от osrsoft
Потому что Логан хорошая машина.
И чем же он так хорош? А Калина, что плохая? Честно говоря, я уже устал доказывать, что Логан ни чем не лучше Калины, а только дорроже! Объясните мне пожалуйста чем ваша Калина универсал с приоромотором хуже Логана и если она действительно хуже, то зачем вы ее купили, уж лучше в кредит залесть, чем плохую машину покупать и потом с ней мучаться!
Вот интересно, почти сразу после моего сообщения, еще один товарищ проголосовал за Логан, от куда они только беруться, перебегают с форума логановодов что ли?