Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2011, 11:12   #251
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Re: Продал Калину, купил ???

Даже смотреть не хочу, неинтересно.
Мне непонятна твоя позиция: человек говорит, что расход небольшой, а ты ему отвечаешь, что он ошибся в два раза, это как? Ты ему в бак бензин заливал, что ли?

У меня есть знакомый на санта фе, почти двухтонном жипе с мотором 2.7 литра. У него средний расход 11.5 литров. Правда, на механике. У меня БК показывает 8.7 литра при средней скорости 36 км/ч, на калине было 9.6 при почти таких же условиях (~30 км/ч).
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2011, 11:50   #252
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Мне непонятна твоя позиция: человек говорит, что расход небольшой, а ты ему отвечаешь, что он ошибся в два раза, это как? Ты ему в бак бензин заливал, что ли?
Человек ездит на машине всего неделю если ты не заметил. У меня Микроб 1,2 АКПП жрет 10 литров там где Калина ела 6,7. Фантастические расходы на полноприводниках в 11 литров пусть остаются на совести это озвучивших
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2011, 12:16   #253
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Ильич2007 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Человек ездит на машине всего неделю если ты не заметил. У меня Микроб 1,2 АКПП жрет 10 литров там где Калина ела 6,7. Фантастические расходы на полноприводниках в 11 литров пусть остаются на совести это озвучивших
Ну, во-первых, полный привод у тушкана подключаемый, во- вторых, у меня механика. В третьих, паспортный расход у него 10,6 по городу. У меня на данный момент тоже 10,6. (наездил около 800 км) У старого хозяина было 11,3. и это 92 бензин. Калина у меня ест 9,2-9,6 95. При нынешних ценах это примерно одни деньги.
Ильич2007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2011, 12:19   #254
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ильич2007, не буду продолжать спорить, но и верить не собираюсь.
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2011, 12:23   #255
Оратор

Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня Микроб 1,2 АКПП жрет 10 литров
Я всегда ниссаны не любил
Цитата:
Фантастические расходы на полноприводниках в 11 литров пусть остаются на совести это озвучивших
Сам сначала не верил.
Старый 24.03.2011, 21:02   #256
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня Микроб 1,2 АКПП жрет 10 литров Я всегда ниссаны не любил
Нунизнаю.....у меня Енот жрет 6.9 на сотню, преимущественно город. И это с автозапуском и 10 минутами програва перед началом движения
Старый 24.03.2011, 21:18   #257
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

у меня у знакомого был туксон. по его отзывам это самый неэкономичный авто, который у него был. Про фокус тоже лапшу с ушей снял. есть два знакомых. у одного 1.4 у другого 1.8 - у обоих заметно больше расход
RCSiberia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2011, 09:06   #258
Оратор

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
у одного 1.4 у другого 1.8 - у обоих заметно больше расход
Ездить надо уметь, во-первых, а во-вторых, на 1.4 естественно при прочих равных расход будет выше, чем на 2.0 - моторчик-то дохлый, надо крутить - дальше крутишь - больше расход. На 1.8 похожая логика, плюс он какой-то неудачный вышел, как говорят, может быть это тоже сказывается.
У знакомого на лачетти 1.4 расход 12 литров, причем в основном по трассе.
Старый 25.03.2011, 09:31   #259
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У знакомого на лачетти 1.4 расход 12 литров, причем в основном по трассе.
ну эт надо постараться))))
Вообще разговор о расходе топлива на сотню напоминает базар: один кричит, что у него 20 литров, другой кричит что 12 литров. Слишком много факторов влияет на расход: стиль езды, пробки, прогревы и т.д., поэтому тут все правы и нет никакой лапши по поводу слишком низкого или слишком высокого расхода.
Старый 25.03.2011, 10:33   #260
Оратор

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
ну эт надо постараться
Так она до четырех тысяч вообще не реагирует на нажатие педали газа, абсолютно.
Ответ