Какая информация? Что 3000 - гидрокрекинг? Так и есть, что подтверждают официальные представители компании Exxon-Mobil в России. В то же время, 0W40 в базе имеет, в том числе, ПАО.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Какая информация? Что 3000 - гидрокрекинг? Так и есть, что подтверждают официальные представители компании Exxon-Mobil в России. В то же время, 0W40 в базе имеет, в том числе, ПАО.
Ну хорошо, пусть так (хотелось бы ссылочку), но в этом ничего плохого нет http://avtomaslo.info/gidrokrekingovyie-masla/index.php уровень качества данных масел (Mobil1 NewLife 0W40 vs Mobil 3000 5W40) одинаковый... ссылки выше
супер 3000 гидрокрекинг. на территории Германии законом запрещено называть кряк синтетикой и дурить людей.
Вот фотки мобила из Германии, читаем канистру. Инфа с www.oil-club.ru Обратите внимание, на такихже канистрах для нигеров из СНГ которыми нас считает компания мобил написано fully synthetic, типа им прокатит за синтетику На мой взгляд нью лайф отличное масло, но ценник конский и былобы оно 5w40 летом оно было бы получше.
Мобил нью лайф судя по всему сочетание кряк+пао. Пао подтягивает низкотемпературные свойства, и даёт бОльшую стабильность базы в целом.
Группа I – минеральное масло (нафтен)
Группа II – очищенное минеральное масло (нафтен)
Группа III – гидрокрегинговое высокоочищенное масло с использованием высоких температур и высокого давления – со свойствами синтетики (нафтен)
Группа IV – РАО (полиальфаолефины) или синтетика
Группа V – Все остальные, не включенные в группы I-IV (нафтеновые базовые масла и не РАО синтетические масла)
Как правило, в европейской линейке масел, под терминами синтетика\полусинтетика\минералка в канистрах налито:
Минералка (Petro) – Группа I по API
Полусинтетика (Synthetic Blend) – смесь минералки Группы I и ПАО синтетики Группы IV (от 1 до 50%), либо Группа I и Группа III гидрокрегинг.
Синтетика – Группа III гидрокрегинг (до 80%), либо смесь Группы VI ПАО (до 70%) и Группы I (до 30%).
Как правило, в американской линейке масел, под терминами синтетика\полусинтетика\минералка в канистрах налито:
Минералка (Petro) – Группа I или II по API
Полусинтетика (Synthetic Blend) – смесь минералки Группы II и ПАО синтетики Группы IV (от 1 до 50%), либо Группа II и Группа III гидрокрегинг.
Синтетика – Группа III гидрокрегинг (до 80%), либо смесь Группы VI ПАО (до 70%) и Группы II (до 30%).
Так что можете успокоиться, неграми нас не считают или считают не только нас ))) как Вам удобнее )))
А про стабильность... по ссылке которую я приводил, если Вы внимательно почитаете, совсем не факт...
Andrю}{a, не не не, ты меня непонял.
в Германии нельзя кряковое масло на этикетке называть синтетикой. а у нас под видом синтетики продают кряк. Я не говорю что кряк это плохо,но кряк это кряк,а синтетикка это пао.