Re: .......км. Полет нормальный. Калина как таковая в процессе эксплуатации.
Петр_Б, хорошая у них политика...у меня когда в/в на 4 горшок накрылся тоже отказались менять по гарантии....спорить не стал, время дороже...машину оставил на ВАЗе....сходил купил в/в. диагност очень так добродушно посотрел на меня ...типо сам меняй))))....мастер на приемке еще спросил - че поменяли, нет говорю...диагност послал меня лесом))))....в итоге сам же этот диагност и замел, а че мне то копаться, хоть и дело минутное....пусть сами меняют
o(ٿ)o Medved,я на сайте автоваза вопрос оставил по поводу своих стеклоподъемников. Может че интересного ответят.
Чет вот хороших автомехаников последнее время не вижу. Как будто вымирают. Сегодня вот закручивал шуруп в ручке двери (куда телефон удобно ложить ), вчера когда дверь начали разбирать - сначала сдернули сетку с динамика - хотели его снимать. Еще на шохе когда то катался - на вазе сцепу менял. Выжимной через месяц накрылся.
Еще недавно случай был. У коллеги с работы машина перестала заводиться в последние морозы. Машина у него - мазда демио. На тросе помог до ближайшего сервиса дотащить машину. Коллега показывал механику из сервиса как добраться до свечей (на демио эбу вместе с декоративной крышкой на двигателе), как какой разъем отсоединять, но криворукий мастер все равно один разъем на катушке зажигания сломал.
Пробег 65 перестала работать правая стойка, заменили обе, заодно поменяли рулевые наконечники и левый ШРУС. Как оказалось накрывается еще и правый ступичный подшипник :( Совет, если покупаете стойки, то купите сразу и отбойники, чтобы бегать за ними не пришлось